[心得] 點首歌記魔羯的感情觀念 "愛我的人和我愛的人"

看板Capricornus作者 (願陽光與你同在)時間13年前 (2010/11/03 21:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直以來都很喜歡這首歌... 游鴻明的 "愛我的人和我愛的人" 或許身陷在感情中追逐與被追逐之間的矛盾與拉扯 是不分星座 不分血型的... 但總覺得 或許是魔羯的擇己所愛 愛己所擇的態度 比起別的星座朋友 更容易會有這樣子的拉扯在內心出現.. 在無聲無影當中 在追逐的過程中 自己傷痕累累 也讓追逐自己的人 心力交瘁 點首歌 敬今夜的自己與各位魔羯同胞們 http://www.youtube.com/watch?v=DHdDR8tYths
歌名:愛我的人和我愛的人 作曲:游鴻明 編曲: 監製 填詞:許常德 盼不到我愛的人 我知道我願意再等 疼不了愛我的人 片刻柔情他騙不了人 我不是無情的人 卻將你傷的最深 我不忍 我不能 別再認真忘了我的人 離不開我愛的人 我知道愛需要緣份 放不下愛我的人 因為了解他多麼認真 為什麼最真的心 碰不到最好的人 我不問 我不能 擁在懷中直到它變冷 愛我的人對我癡心不悔 我卻為我愛的人甘心一生傷悲 在乎的人始終不對 誰對誰不必虛偽 愛我的人為我付出一切 我卻為我愛的人流淚狂亂心碎 愛與被愛同樣受罪 為什麼不懂拒絕癡情的包圍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.147.154

11/03 21:50, , 1F
我記得以前裘海正唱過,我也很愛這首

11/03 23:26, , 2F
兩種版本都好聽~

11/04 16:24, , 3F
身為魔女我覺得我的心態一直都很符合這首

11/06 18:47, , 4F
歌詞好棒

11/10 21:54, , 5F
別鬧了 這首歌是我的分手療傷歌 慘