[心得] 不懂自己再堅持些什麼

看板Capricornus作者 (薰呆子)時間13年前 (2010/10/12 22:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我與交往7個月的獅男分手已經一年多了 這一年多以來,我的心還是只有他 騙得了別人但就是騙不了自己 就算一個人讓自己獨立,讓自己更堅強 也不再輕易流淚,也不那麼的堅持擁有他 甚至當自己覺得自己不在愛他的時候 他一場大病沒來學校讓我整個嚇壞了 焦急的心宣告自己任務失敗 我還是在乎他...我還是愛他 獅男的態度非常表明 他對我的態度完全沒有前女友的情分 我們的分手只不過是個性不合罷了 但他的冷淡讓我很受傷 幾次在他面前的哭泣 都只是不斷的告訴我自己 好傻.... 其實我的內心比誰都還清楚 不可能不可能...什麼都不可能了 但不管我再怎麼努力再怎麼逃避 我還是很在乎他 我還是傻傻的相信人心事會改變的.. 儘管只有渺茫的希望 但這樣的信念卻讓我焦心力碎 不斷的嘲笑自己好傻 但我仍然會不斷的想他 不斷的不斷的 他的一個情緒 對我說的一句話 都會牽動我的情緒 我快無法忍受了 前些天我獨自上了頂樓看著星空 狠狠哭了兩個多小時 對著星星說 什麼時候我才能放下對他的愛 其實 內心真正是在說.. 什麼時後他才願意回頭接受我吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.121.128

10/12 22:57, , 1F
嗯 我也是這麼傻的人呢 不過最好快點轉移

10/12 22:57, , 2F
目標吧

10/13 01:28, , 3F
有同感!之前和獅男剛好11個月分手= =

10/13 01:48, , 4F
戀舊 只是一種習慣...

10/13 23:26, , 5F
乖! 你會走出來的!

10/14 03:05, , 6F
走出來,雖然要很久,我們一起加油