[問題] 魔女的堅持

看板Capricornus作者 (黑鬼)時間13年前 (2010/09/21 11:09), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是魔男,最近跟我的魔女發生了很多爭吵 因為是遠距離,他在台北還在讀書,而我在台中工作 最近爭吵的點有幾個,但幾乎是同一天發生的 第一個是他以前打工的時候認識的同事常常約他出去 他的同事跟他年紀相差十幾歲,他同事的前女友也是差了十幾歲甚至還未成年 因為常常聽到他說那個同事一直打給他說要找他吃飯還是聊天,也知道他有男友 說實話,我真的覺得這個男的非常噁心,但是每次跟魔女說,他都說只是朋友 今天這個男的約他要去烤肉他也答應赴約了,同行的人只有兩三個是認識的 是之前打工的同事,其他的都是他自己不認識的,而且才一個女生,我很擔心 第二個他跟朋友在聊即時通,有個男性朋友明明知道我在他旁邊還一直跟他曖昧 魔女一開始不想讓我看到,後來我問他怎麼了他才老實跟我說,我覺得很無言 我在旁邊都這樣了,那我不在的時候呢?回到台中後我覺得很不安 第三個點是我們吵架的主因,我們有一個共同的異性朋友 結果魔女卻不想讓對方知道我去台北跟他在一起,還回了我一句 其他人知道沒關係就他不行,當下我真的超難過,他事後的解釋 是他覺得他跟我出去玩去住旅館沒必要讓別人知道,我覺得很牽強 所以跟他聊的時候有點打破砂鍋問到底的感覺,就吵起來了 還吵得很兇,到現在還在吵,接近要分手的地步 真的搞不懂,他總是說他界線分的很清楚,朋友就是朋友,情人就是情人 但是我看起來並不覺得他有把這條界線劃分的很清楚,反而是模糊不清 而他自己卻又很堅持他的說法沒有任何不合理的地方,到最後我情緒有點失控 有對他比較兇,因為這樣我們兩天沒講電話了,他傳了一封簡訊內容是失望撐不下去的感覺 我知道自己很愛他,不想要就這樣放棄,但自己的個性卻是分手了就不會在藕斷絲連 請問我現在該怎麼辦才好,該怎麼讓他知道很多時候我囉嗦了點是為了他好...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.101.140

09/21 15:44, , 1F
怎麼辦分不分要問施主自己. 可是你的嚕嗦

09/21 15:44, , 2F
都是"不准";那為什麼沒有替代方案?連烤肉

09/21 15:45, , 3F
跟朋友出門都不行的話,那你要有本事去陪.

09/21 15:46, , 4F
套一句是為你自己好還是為她好呀?

09/22 08:02, , 5F
我也魔女,但除了第一個的烤肉活動

09/22 08:02, , 6F
我可以接受外,其他的我都不會這樣做