[心得] 能不能一直留在昨天

看板Capricornus作者 (更木總長)時間13年前 (2010/09/17 09:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是牛女他是魔男 認識了好一陣卻一直只是公事上頭的來往 印象中魔男總是不多話 msn用字也總是無比精簡 彷彿不是站在聚光燈下的那個角色 然而我也不是 後來同事關係不再以後 彼此失散了好久而他去當了兵 直到上上禮拜他放假回來我才終於再度和他搭上線 並且不知哪來的勇氣約他這一回的放假出來看個電影或表演 然後可以吃個飯聊聊 是好友提點我才發現自己的簡訊看起來多貪心 表演+電影+吃飯+聊聊總共是四件憑空冒出來彼此不相干的事 可是他答應了 而我最蠢的一點就是沒有預備他會真的答應而什麼都沒準備 選定的地點是他過去的活動範圍 到了最後反而是他帶著我走帶著我吃 原本害怕會沒有話題 然而在沒有其他人在身邊不斷講話時的他原來話也不是真的那麼少 過去印象中沒記得他說過幾句話 這大概是第一回 只不過我們兩個彷彿都太土相了 對話從修眼鏡人生規劃到他問我威寶跟亞太哪個好 總是流於瑣碎的碎碎唸一般XD 不知道他會不會覺得很無聊 可是我很喜歡這種不需要用力經營話題 不必死抓著前一句話尾不放感覺 當兵的人總是邀約很多 下一攤是某次女人家永遠不了解的軍中訓練認識的弟兄們 雖然他們早就打電話來要人了 也許記得我是101和新光三越會搞錯的嚴重路痴 他還是陪著我走回到了捷運站門口才離開 又是不知哪來的衝動 我問他下回放假要不要再揪出來呀 他轉頭沒有答話 給了個意義不明的笑容 沒辦法 意義真的不明我無法判定 畢竟我們做什麼都像是同事般的正派 連邀約的理由我也將它包裝得十分正派 像是朋友約出來聊聊玩玩罷了 也許這只是他放假中某幾個小時的小邀約而已 對我來說是件開心的事 真希望昨天永遠過不完 但顯而易見的是已經到了今天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.222

09/17 19:06, , 1F
那就多來幾次快樂的時光吧!

09/18 02:43, , 2F
推牛女魔男...我的快樂時光過完了~抓

09/18 02:44, , 3F
住機會好好珍惜