[哈拉] 魔女配魔男

看板Capricornus作者 (不要不要討好)時間13年前 (2010/09/16 23:34), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
我一直到遇上現在的魔男才知道,當年我對我的初任男友有多過份 這個魔男,遇到需要花很久很久時間溝通的問題時就會逃避或是拒絕我 我跟他complain他的一些行為時就會想辦法牽拖成都是我的問題 遇到工作跟家人,女朋友就自動放到最卑微的角落 三不五時就會無意的白目的傷害我,又不肯好好的認錯道歉 即使我不開心了,也不願意好好的哄哄我,甚至說他就是要這樣讓我認清事實 希望別人可以對他好,可是卻總是不願意告訴別人該怎麼做 身為彆扭又傲嬌的魔女的我 終於受不了了,我敲打他的堅硬的牆敲了好久都沒有人回應我 不論我生氣或傷心或是溫言軟語要跟他溝通,都看不到改變 人以國士待我,我以國士報之 人視我如蔽屣,我也不會給他好眼色 說魔男視我如蔽屣太過分,但我不太了解我對他有何意義 更重要的是,我不知道他的存在對我有何意義 自從前兩週大吵了一次要分手之後,我每天每天都在思考著 在一起,跟不在一起,對我而言有任何差別嗎 我自己還是可以吃飯、念書、運動、上班、放假、開著車去旅行 還不用去配合他些什麼,一切就是獨立自主 雖然一個人也許很孤單,但比兩個人卻不被接受與包容的寂寞來得好 如果我缺少了跟他撒嬌的動力,我對他失去了觸摸的欲望 他對我而言只是個朋友啊 該怎麼說,以前他讓我很傷心的時候我會認真用力的大哭 現在都不會了 因為他就是這樣的一個人 不管我用心的對他好,或是敷衍他,對他似乎都一樣 不管我怎樣想各種可行的相處方式,他還是不會改變 怎麼會這樣 我已經沒有力氣去付出或是包容 年輕的時候總是覺得在一起了就是一生一世 年紀大了才懂得,適時的放手也是一種智慧 請老天爺賜給我足夠的智慧,去辨別這是不是一段值得我繼續努力的緣份 請老天爺賜給我像獅子一樣的勇氣,去結束這段如果不是值得努力的緣份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.131.93

09/16 23:47, , 1F
ㄍㄧㄥ很久才決定推:沒錯!就是這死樣子

09/16 23:48, , 2F
跟我遇到的情況真的一模一樣 心情也一樣

09/16 23:57, , 3F

09/17 00:15, , 4F
我也遇到相同的情形 這次我有足夠的勇氣

09/17 00:16, , 5F
感情是兩個人一起努力的事 不值得就勇敢放

09/17 00:42, , 6F
我也是,其實我已經下定決心放手了,也

09/17 00:43, , 7F
把自己的物品全搬走了,離他遠遠的之後

09/17 00:44, , 8F
,他反而開始找我,而我還不懂如何拒絕

09/17 01:03, , 9F
樓上,加油啊~~撐過去就好了!!

09/17 09:17, , 10F
"以夫為天"是魔眷不可棄守的美德!?

09/17 09:18, , 11F
fenny:是是是~你說的都對!魔男:知道就好

09/17 09:19, , 12F
老媽常勸我:他比較行你就裝笨順著他阿

09/17 09:20, , 13F
何必跟他強出頭?天塌了有他撐著不是更好

09/17 12:54, , 14F
這一篇...道盡了 魔羯的死個性 = ="

09/17 19:14, , 15F
能夠得到大家的肯定,終於讓我覺得不是我

09/17 19:14, , 16F
腦袋有問題了!!

09/18 00:12, , 17F
這一篇...可以從 原po和對方 來看魔羯.....