[問題] 讓我猶豫的摩羯女

看板Capricornus作者 (︿阿斌*)時間13年前 (2010/08/21 03:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說~ 我是個天蠍男 因為最近要帶迎新的關係 間接認識了別的科系的女生 是魔羯女 老實說~我對你們這星座是非常不了解!! 之前在暑假的時候 就每天都會聊天 ((不熟 普通朋友)) 就因為聊的還蠻不錯 ((聊天動機:純粹朋友,因為好聊)) 就在有一天 他突然問我 我會不會有天跟他告白阿 我當下是傻住了 我當然直接說不會囉 ((是因為真的不會)) 我就說 就只是覺得你很好聊 才找你聊聊天的! 他就說 那就好 因為很多人都是這樣跟他聊天,然後就跟她告白了 我本來以為我只是跟他是很好的朋友 只是現在暑假也開始練迎新了 每天都相處下來 因為我跟他很好 所以常常在一塊 我不想否認 我好像喜歡上他了! 可是他之前也表態過,叫我千千萬萬不要喜歡上他 我猶豫了!! 我們現在的行為 很像是在一起的情侶 但不會牽手 那些~~ 就只是非常好的 青梅竹馬吧 <<他對我們關係的見解 而我一開始的見解是 分手過後 還是好朋友的情侶 現在... 我在想到底要怎麼做 讓這分手後的情侶 又重新再一起... 簡單來說,我被煞到了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.206.94

08/21 09:13, , 1F
還不到關鍵點的感覺..

08/21 10:31, , 2F
你一開始把話說太滿了= =

08/21 10:31, , 3F
你都說不會 我當然說 還好~你千萬不要

08/21 10:47, , 4F
那就讓她開始喜歡你阿...給她告白不就好了!

08/21 11:43, , 5F
如果是這樣講了 就算以後魔女喜歡你

08/21 11:44, , 6F
應該也會沒有勇氣告白了...

08/21 11:45, , 7F
所以男生要加油喔 ^^!

08/21 19:03, , 8F
蠍魔配推~