[心得] 遲來的感謝

看板Capricornus作者 (可愛貓貓寶貝^O^)時間14年前 (2010/08/09 09:44), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我家有一位可愛的魔羯爸爸,雖然很多同學都覺得他很酷 其實他只是平時不太笑,真正碰到熟識的可是嗓門之大勒 小時候我曾經因為要讓他不能抽菸,把他的煙從陽台丟出去 一開始他有火大,後來不知道什麼時候他就戒掉了 後來媽咪說他是因為我的關係(丟掉太多錢嗎XD) 從小到大,我爸都對我很好,親戚們都會問我是不是常跟爸爸撒嬌 我都假正經地說沒有,但我爸就會看著我說:我侍奉他親像"太祖媽" (台語) 小時候我們常去家附近散步,然後他都會幫我買一隻塗滿蕃茄醬的熱狗 過馬路的時候,我都希望他可以牽著我的手 他說天氣這麼熱牽什麼手,我就說你不牽我就不過! 然後死小孩就停在路中央,他只好趕快過來把我拉過去 以前他常常把我抬在他的肩膀上,或是背著睡著的我到床上 現在我要他背我,他都說他骨頭會散 XDDDD 出了社會以後,有一陣子過於糜爛,在娛樂和伙食費開銷很大 我問他:我這陣子是不是花太兇了… 他說:休息的時候找個地方吃個東西坐坐也不錯阿,你不用擔心錢的問題 其實那時候我很想抱著他哭,但是心裡的話還是吞了下去 我唯一可以名正言順抱他的時候,是他載我去上班 我就可以抱著他圓滾滾的肚肚暫且休息一下,或是唱唱歌 我一開始以為他不會注意,直到有一天他問我今天怎麼沒唱歌我才會心一笑 每次他要出門而我還在家,他都會跟我報備他要去哪 如果我沒有要出門,他就會中途打電話回來看我是不是平安的 然後我就會開玩笑說 :你想我喔XD 他就轉移話題說 你要買什麼吃的嗎~ 如果我說我要吃垃圾食物,他就會說 幹嗎吃那些垃圾 我:我想當垃圾桶… 前陣子我就問他想怎麼慶祝爸爸節,他就說他只想要睡覺 我:睡覺每天都可以睡阿= = 他:所以那天也要睡阿~睡覺乃是人生一大樂事 後來我下班回家他跟我說:我只希望你不要半夜又亂跑,這樣我就會安心了 我:可是人家要約會交際應酬阿 他:你又不是大老闆,為什麼不能白天再出門,這樣不是很累嗎? 我:不會阿… 他:我會阿… 我媽媽的私下話:你出去晚了要打電話阿,不然你老爸又要碎碎念,又會睡不好 這就是我貼心又內斂又悶騷又可愛又大男人的老爸!! 老爸~雖然我常常讓你擔心,但是現在我也長大成人了 很多事我必須要自己學會處理,所以你也要相信我喔 我還是很愛你的喔(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'` -- 爸爸對不起喔,因為要昨天工作所以沒辦法陪你 那晚上出門是因為我要約會啦,但是後來也有乖乖回家 所以不要再愛生氣囉~ -- ˙ ˙ ˙ ˙ . . ˙ ◢█◤ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣◢ ◢█◣ ██◣ ◢█◣ ◣ ◢ .˙˙██◣ █▍█ ███ ██◣ █▍█ █▃█ ◥█◤ ˙ ◢█◣ ◥ ˙ ◥█◤ ◤◥◤ ◥█◣ ██◤ ◥ ◤˙˙ .˙ ifonedayρingMeteor ˙ ˙ . ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.135

08/09 11:18, , 1F
溫馨推

08/09 15:17, , 2F
好爸爸推

08/09 15:58, , 3F
乖女兒...喂~不好意思我太投入了~

08/09 15:58, , 4F
溫馨推

08/09 15:59, , 5F
好甜的感覺 :)

08/09 16:41, , 6F
好感動喔>"<