[問題] 是忽冷忽熱還是沒興趣啊

看板Capricornus作者時間14年前 (2010/07/19 18:56), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟魔羯男住在同一個地方 有時候會跟另一個房客 三人一起聊天 大部分我都是在旁邊看書 他們兩個男生在聊天 都會聊得很開心 如果是我跟魔羯男獨處 就會變很安靜 我會主動問他問題 他就負責回答~ 上上禮拜天 我們兩個去河邊散步跟游泳 聊天聊得很愉快 聊了他的家庭跟以前的愛情史 好不容易 他終於會主動問關於我的愛情史 回家之後 他還給我看他家人的照片跟其他一些關於他的東西 想說好不容易更進一步了 結果隔幾天 兩人工作時間錯開 他不會特別找我 也沒什麼交集 我又打算放棄 上禮拜五傍晚 我在看書 他也拿書出來 在我旁邊一起看 也沒什麼說話 後來他繼續在旁邊吃晚餐 又去超市買東西 回來後 他買了冰棒吃 也順便買mm巧克力給我 我還蠻開心的 以為他對我應該也有好感 所以禮拜天他放假 想約他出去 到了禮拜天中午 他起床 我問他"今天有什麼計畫嗎?" 他說"沒有 很懶 可能去朋友家 昨天遇到他 答應今天要過去看他" 然後我鼓起勇氣問他"今天有想要出去嗎?" 他說"沒有"Orz........ 感覺好像被拒絕了 雖然朋友安慰我 我應該要問今天要和我出去嗎? 可是他也完全沒有想要約我出去的樣子 晚上我們三人又聚在一起 我後來去廚房煮晚餐 他去超市買東西 回位置後 看到他正在吃草莓 也順便放一顆在我書上 雖然沒特別含意 但還是覺得蠻貼心的 想請問這位魔羯男到底對我有沒有興趣呢? 還是因為他年紀大我10歲 所以行為舉止會比較大方跟貼心呢? 謝謝大家的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.153.182.158

07/19 20:39, , 1F
草莓放在書上...書就溼了... = ="

07/19 20:41, , 2F
他說:沒有 你就要接:那我們去or陪我去 XXX吧.

07/19 20:49, , 3F
你的角色就是室友,看不出來有特別喜歡你

07/19 20:50, , 4F
那怎麼不説他對男室友更好。那不就是。。

07/19 21:01, , 5F
我也覺得說沒有是在等對方約 @@

07/19 23:27, , 6F
沒有可能代表等人約 可以用你朋友教的問句

07/20 00:49, , 7F
大10歲也要看幾歲 10-20 跟30-40 差很大..

07/20 19:46, , 8F
他40幾 我20幾

07/20 20:38, , 9F
有興趣一定有 但不一定是愛情...