[心得] 淡淡的..

看板Capricornus作者 (雨中的溫暖)時間14年前 (2010/07/09 23:48), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
和我家魔男在一起半年多了 真的好平淡喔... 生活中的平淡還甘之如飴 畢竟我也是喜愛穩定的處女 但是最近一直有點小不開心 今天是因為他說他跟一個女生講課業上的事情 講了一個多小時 聽完我就說:蛤~你都沒跟我講那麼久的電話過 他說只要我打給他就可以講那麼久(典型實際的摩男) 後來我還是在同一件事上面煩他 他就說:要我以後不要再跟他說吃醋的事情 因為他是一個幾乎不會吃醋的人 叫我去跟別人講都可以 就是不要在這件事上面煩他 說已經造成他的困擾了 他怕他會說出很難聽的話 嗚... 聽到之後我就超不開心 就拿起鑰匙跑出去 說我要去散步 這時候已經晚上十一點多了 他冷靜的說他要回家了 然後毅然決然的轉身離開... 摩男都這麼冷淡嗎... 而且超級超級實在的:( 有時候真的會覺得他好像都不在乎我而很低落... 吃醋不就是要很喜歡很喜歡才會吃醋嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.210

07/10 01:10, , 1F
如果這是我男人。我會噹死他。

07/10 01:10, , 2F
不過,如果妳還愛他,妳也只能接受他就是

07/10 01:11, , 3F
這樣。但看你半夜跑出去不阻止,這樣很怪

07/10 09:54, , 4F
有的醋很甜~有的醋很煩~不要亂吃啦...

07/10 10:03, , 5F
但他有比較小氣就是了= =

07/11 04:45, , 6F
不阻止妳半夜跑出去真的很怪,無關冷淡了