[哈拉] 我告白了

看板Capricornus作者 (想你的習慣)時間14年前 (2010/06/04 18:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
歷經了兩個多月以來的曖昧不明 前兩天我終於鼓起勇氣要跟魔先生告白 但是很不巧的他最近的工作依然很忙碌 所以當天竟然沒有遇到他上線 隔天他上線密我了 我竟然沒有勇氣告訴他我喜歡他〒△〒 拖了三個小時終於在睡覺前講了出來 不過我覺得我的告白還真的有點爛 支支吾吾的不讓他去睡覺 然後又講不到重點 只在那裡恩...那個...就是... 過了十分鐘才勇敢的說出來 "我喜歡你啦 你快去睡覺吧 晚安 掰" 我想魔男先生大概是很傻眼的坐在電腦前面吧 沒有問他的答案是因為不想給他壓力 他後來叫我快去睡覺(因為已經凌晨三點了 可是因為我講完以後就跑去上廁所(太緊張了!! 回來看到他打的字還真的覺得他好可愛 "我真的要下線了內~不等你了喔~不............等...............嚕?!..........." 其實說不等我感覺好像也是一直在等我回他嘛~呵呵 雖然他當天並沒有對我的告白表示什麼 不過講出來以後我也覺得輕鬆很多 其實也可以從他接下來對我的態度來觀察他有沒有被我嚇跑 因為在版上爬文的經驗是 魔男只要知道對方喜歡自己 但是又對對方沒興趣的話 就會開始疏遠 而我也已經做好最壞的心理準備了 所以我昨天都沒有主動找魔男 因為不想給他壓力 也怕他會覺得尷尬 沒想到他竟然自己送上門來^^ 我們又聊到好晚 雖然他沒有回應我的告白 不過我想我的告白應該也有不錯的效果吧 接下來如果他決定了的話應該會主動找我聊這件事才對 希望我離魔眷不遠了~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.194.151

06/04 18:58, , 1F
科科

06/04 21:58, , 2F
不知道為什麼看到這篇會覺得很替妳開心

06/04 23:49, , 3F
恭喜!!但其實我很好奇你們曖昧的過程
曖昧的過程我之前有在版上發過文~有興趣的話可以去看一下^^

06/04 23:53, , 4F
恭喜!!話說我也在昨天幹了差不多的事

06/04 23:54, , 5F
但是對方沒有回應~我也不希望他回應了

06/04 23:55, , 6F
但是還是會亂想啊啊!希望妳有好結果!!
謝謝~也希望你能有好的結果

06/05 02:36, , 7F
妳的告白至少讓他明瞭了妳的心意~
嘿呀!我當初決定告白也是這麼想的 其實只是希望讓他知道我的態度

06/05 02:37, , 8F
在沒疏離的情況下 就表示他有在慢慢考慮~

06/05 02:38, , 9F
也會開始更留心妳及跟妳相處之間的反應~

06/05 02:40, , 10F
但不會太快下決定 而是享受這期間的曖昧~

06/05 02:42, , 11F
加上近期很忙碌 就順其自然慢慢加溫囉!:)
※ 編輯: FIFI78311 來自: 58.114.194.151 (06/05 06:04)