[心得] 我知會有這一天

看板Capricornus作者 (微笑面對一切^^)時間14年前 (2010/05/01 00:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我今天發生的事,看了也許會令你不愉快,擔心請按==> -------------------------我是分隔線------------------------------------------- 晚上魔打來說一起吃晚餐,也問我還會不會胃痛! 我也誠實的告訴他一點點,所以有被小唸一下,因為我還沒去看醫生...... 電話結束後,我就下去樓下等魔,結果等了快半個小時 不過這並不是我今天的重點! 去吃飯的騎車途中,發生的事才是重點 一樣的在路上聊天,也不知是聊到啥,我就說到我的另一個妹妹, 時常打電話給我,問我何時會去台南看她,重點是要帶Jungle.....XD(我的狗兒子,魔送的) 小朋友就是這麼天真可愛!(這也算是題外話) 突然魔說,說不定有天我可以(會要)把Jungle送去給她養, 我說不會的,因為我很愛Jungle!!! 魔又說世事多變,還是會有變化! 我也很肯定的告訴魔,不會的! (心裡覺得怪怪的,想著會有啥變化呢?) (心裡想著就算我跟你分手,我還是會陪Jungle走到最後) 現在也吃完回家了,鬧鐘也調好了(因為明天要陪魔打球,應該是看大家打球啦!)! 細想起來魔的口氣也是詭異的, 感覺起來好像是說,我跟魔會有變數, 好的變數~是我會嫁給魔,將來會生小孩,狗在我懷孕時,一定會引發很大的家庭抗爭吧! 壞的變數~魔有準備要跟我分手,只是不知如開口....... 所以先幫我心理建設...... 先前就有過魔,用玩笑的口氣提類似分手的用語! 第一次我還不以為意,到2.3次我就開始警覺,也許你是說真的, 只是也許是自己也在逃避,或是也不知如何開口問, 不過我跟魔交往初期,我也有心理準備,將來未必能走一輩子! 畢竟未來本來就是多變! 又加上我是帶病的人,真的能真心接受的人是不多的, 除了當事者,還是得考慮對方的家人, 雖然當初魔提要交往時,誠是信誓旦旦的保證,他確定他能接受, 只是最近我的身體,又開始好像有問題了!(希望能沒事,等報告中!!!) 交往的這幾年,我也是陸陸續續的進出醫院,當然誠也是看在眼裡, 也許是時候也到了!魔就會說出吧!(分手?) 魔剛跟我交往時,曾跟我說過,他總是被人提分手,所以老是受傷! 我當時聽了,很疼惜~也跟他說我不會這樣對你! 所以我不會主動對你提分手,除非是你要跟我分開! 不過心裡曾想過,若是因為身體健康的關係,我還是以不要害了你,我還是會主動離開你! 說不定也要到了........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.129.219

05/01 01:07, , 1F
先別想太多 ....
※ 編輯: CQCQ 來自: 118.167.129.219 (05/01 01:19)

05/01 01:30, , 2F
早點睡,身體才會比較健康~~~

05/01 02:46, , 3F
既然這樣問清楚比較好 你不確定再想反而

05/01 02:46, , 4F
會影響身體喔

05/01 13:08, , 5F
想太多...

05/01 16:34, , 6F
想太多...