[心得] 中毒之後續...

看板Capricornus作者 (彭小猴*)時間14年前 (2010/04/20 09:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好,繼中毒之後... 接下來,嗯哼... 大貓說他累了所以在遙遠的英國 選擇一個他認識七年的好朋友 然 我要自己找解藥了 囧" 雖然我早就有預料他這次去那6088英哩的地方 應該是不會再回到我這裡了 打包打包他的東西 收拾心情 這次不是不甘心 反之 是為什麼要遇見他 我跟我姊姊聊過這個(是雙魚姊姊) 他竟然說...大貓是預謀好的 有可能嗎= =?! 我跟他認識一個月熱烘烘的時候大概才兩個星期 有時候跟一個人切斷感情的時候 最恨得不是他本人 恨的是沒有點可以討厭他 最後好像會變成自怨自哀... 在過幾天他就回台灣了 可是我卻不太期待 哈哈 因為我不打算跟他見面了 各位魔胞們是不是也會這樣~"~ 能躲多遠就躲多遠 最好連味道也聞不到 見一次傷一次 回憶 多難堪 -- 遇見很容易 挽留很容易 ╳ 停留不容易 動心不容易 http://www.wretch.cc/album/leavetime ⊙酷斯拉● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.224

04/20 10:00, , 1F
最後一段 真的!!= =

04/20 10:49, , 2F
嗯 想多遠就多遠..

04/20 11:30, , 3F
能刪就刪

04/21 00:00, , 4F
~"~ 我真的好想瞬間忘記他是誰

04/22 23:37, , 5F
推最後一段...