[喜喜] 我家的魔魔

看板Capricornus作者 ( )時間14年前 (2010/04/09 21:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是射手女 和這隻魔魔在一起半年了 一路上真的是很波折阿阿阿...(抱頭 一開始的第一個月甜蜜到不行>///< 可是第二個月開始他瞬間冷掉 害我以為他變心了 但其實是因為他本來就不太愛說話 悶悶的 那時候我完全不懂 想說該不會是有鬼吧= = (我是第一次和魔魔交往) 整個人陷入很不安的情緒... 後來是聽了很多魔眷經驗談以後,才慢慢了解魔羯座的個性 從那之後,我開始去觀察他的一切 有時候雖然他沒有說出口,可是他還是有默默地在關心我的狀況 我覺得魔魔不說話 並不代表他們不在意 他們都會放在心裡,然後很認真的思考該為另一半做些什麼 (只是有時候還是會不爽 為什麼他們都不做點回應 = 3= ) 我很喜歡我家的魔魔 他並不會特別說話哄我,可是他的一個擁抱就可以給我很大的力量 還有他很務實,會教我怎麼理財 出門約會也一定會牽著我的手 ( ̄//艸// ̄*) 我覺得自己蠻幸運的 可以遇到個性很穩定的他。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.238.67

04/09 22:48, , 1F
一定要幸福歐 -@~@- \(灑花)/

04/10 19:08, , 2F
理財GJ!

04/10 22:21, , 3F
我很喜歡哄我家的魚女說QQ 要幸福呀~