[心得] 我中毒

看板Capricornus作者 (彭小猴*)時間14年前 (2010/04/01 10:21), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 如果有人去過大貓板可能會有類似文 因為忍不住受不了就又想發一下文了 好了 我是金星水瓶的魔女 有一次我看精華區的金星水瓶解說 上面說金星水瓶不會像金星魔羯那麼笨笨的執著付出 可是因為是魔羯座所以那奴性還是在 只是會思考付出的代價或是回饋多寡或是有無 這樣下去我會不會每一次失足都成千古恨阿=@=" 從前從前我遇見一隻蠍蠍(大概是一年多錢的事情) 從嚮往他的家庭(因為美滿,溫柔的媽媽和稍稍嚴肅的爸爸) 會在假日一起出去放風箏或是散步踏青的那種家庭 和 不知道哪來的神秘 蠍蠍就是那種 我不說 把我嘴打爛我也不會說 我要說 可以把黑說成白東說成西 很多時候就算他騙我(我其實早就知道) 那我寧願選擇相信 好了 其實我們沒在一起 而他一直丟機會給我 不久之後我卻發現他丟機會給一百萬個他覺得不錯的女生 然後一百萬個裡面 今年的1月他決擇了 在那之前他還會約我去他家打電動 從台北到苗栗去找他 從桃園坐車到大園 從... 或者可以說成 是我問他可不可以去找他 逛街發呆吃飯反正可以看到他就好了 好了 反正他的抉擇不是我 我醒了 因為他終於告訴我他喜歡誰 所以以上是蠍蠍 結論 我同學都說我是那種很難勸的動又硬要問人該不該或是可不可以 要怎麼做該怎麼辦如何行動 然後一把眼淚一把鼻涕第二天還是坐車乖乖去找他 各位會這樣嗎? 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這變分隔線了 在不久前遇見一隻大貓貓 大貓貓很疼我 話說魔羯座真的會挑人 以前我還在想自己怎麼可能會想那麼多 喜歡就喜歡了 哪會管他 能力 上不上進 未來的發展性 光是這三點囊括的就太多了= =" 認真想起來 這隻大貓貓因為很疼我 所以我就開始想未來(還沒開始重毒前) 未來的他可能要出國 未來的他有80%會離開 未來的他有可能想起情傷而逃開我 未來的他有20%留在台灣 未來的他可能會很有前途 其實就環繞在他要離開 如果那時候我已經重毒了怎麼辦=@=" 我也是告訴他 眼淚是我的 不要管 就享受現在 好矛盾!!!! 矛盾到我連思考都不想了 Dear jesus 請不要給我美麗的錯誤 遇見是好 交錯是壞 有時候我寧願不要 人人都可以是過客 可以不要每個過客 都在我眼下留一筆嗎 -- 等的太久不想繼續,也不願結束 分開時我走出,最遙遠的旅途,最緩慢的腳步。 http://www.wretch.cc/blog/leavetime 洋娃娃還是酷斯拉?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.66

04/01 14:41, , 1F
跟我的情況簡直一模一樣T^T

04/01 14:45, , 2F
想越多越沒結論 所以順著感覺吧~

04/01 14:52, , 3F
順著感覺就是又重毒去了XD,能愛則愛寧願

04/01 14:55, , 4F
受傷害,是我

04/01 16:02, , 5F
只能說天蠍也曾傷我,我家老公是大貓唷!

04/01 16:03, , 6F
結婚快滿三年,兩個娃,還是很甜蜜唷!>///<

04/01 16:04, , 7F
對了,我也是金星水瓶的魔女耶XDDD

04/01 17:37, , 8F
大貓是啥咪? 怎會是受傷呢?至少都還在吧

04/01 17:48, , 9F
大貓是指獅子座啦 XD

04/01 18:32, , 10F
不是還在嗎 現在就開始想太多了 = =

04/01 21:02, , 11F
嗯..他是還在,可是他會不時提醒我他會離

04/01 23:18, , 12F
開.這...很難不多想 =@="

04/01 23:55, , 13F
是喔~那你要問他 你幹嘛老是提這個呢?

04/01 23:55, , 14F
他是有 強烈的不安全感嗎?

04/02 09:46, , 15F
強烈的矛盾感,想對我好,卻又怕我栽進去..

04/02 10:35, , 16F
金星水瓶的魔羯通常都是讓對方頭痛才對 XD

04/02 11:43, , 17F
樓上何以見得@@?我自認還挺乖的XDD