[哈拉] 機車的毒舌派

看板Capricornus作者 (想你的習慣)時間14年前 (2010/03/25 07:19), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
前兩天因為我比較早睡~所以都沒有遇到魔男上線 結果昨天魔男反常的八點多就出現在線上了~~ 誰知道他昨天竟然一整個就是在攻擊欺負我= = 魔男真的毒舌起來還真讓我有點招架不住呀 其實一開始會有一點小受傷 因為我一開始念他酒喝太多~然後說他年紀也不小(大我8歲 要小心爆肝 結果他竟然開始說我也差不多了.... 魔:老女人 沒有價值了~我至少還有人要 我:我明明小你八歲 你竟然說我是老女人 還是沒人要的老女人(哭哭 魔:誰叫你看起來也不年輕了 沒人要的老女人 我:對啦對啦 我就是沒人要的老女人 魔:.........你見笑轉生氣了喔 你明明就不體貼也沒有女人味....等等一堆有的沒的 就類似這樣的對話= = 被他嫌到我真的超想哭的> < 再來就是念我為什麼他facebook的遊戲升等那麼慢 因為他有把帳密給我 請我幫他顧他的水族箱and主題學校~~ 然後我就說因為他的主題學校好友太少了 拉不到學生 他竟然跟我說 對啦對啦 你的朋友比較好 那你跟他們出去呀.... 吼 真的很機車欸 這樣都要生氣 後來他說最近天氣很熱~他想到夏天可以帶我去八仙玩~~ 其實讓我很驚訝~他竟然出去玩第一個想到的是我不是他那些兄弟們 但是聊到我肚子的肥肉時 他竟然說我的肚子軟綿綿的跟綿花糖一樣.... 然後一直笑我 笑我還一直說要玩我的肚子 那我也不甘示弱的說你的也不小呀~ 結果他竟然說只有他可以玩我的 我不可以玩他的 總是昨天就是一整個被他攻擊好玩的就對了T T 呵~不過其實後來我在說他攻擊我的時候 他還一直不承認 說他沒有 我就說反正我是沒人要的老女人呀(一整個就是很CARE這句話 魔:老女人總有一天也會有人要的 我:那如果等到我頭髮都白了那我不就囧了 魔:至少我會陪妳啦~~ 哈哈哈~~整個晚上總算說出一句人話了>////< 是不是魔男都這麼的毒舌+嘴砲呢???? 有時候說出來的話還真的機車到讓我不知道該怎麼辦=口= -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.206.12

03/25 10:52, , 1F
<---毒舌+嘴砲+1...

03/25 10:53, , 2F
不過覺得你開的起玩笑才這樣啦...

03/25 10:53, , 3F
所以也常常默默的惹朋友生氣= =+

03/25 11:42, , 4F
原PO修養不錯,要是有人這樣跟我講話,

03/25 11:42, , 5F
我一定會超不爽耶!不管是不是開玩笑~

03/25 11:47, , 6F
最後那句人話的人味也不足以讓人息怒

03/25 11:48, , 7F
我是脾氣不太好的魔女XD

03/25 11:48, , 8F
毒舌+嘴炮~ 真的很討厭~