[心得] it's the end 。

看板Capricornus作者 (因為離不開)時間14年前 (2010/01/10 18:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟他在一起近四年 是大家最不看好的魔羯 天秤的組合 一直以來都沒有甚麼問題 對他也相當信任 但摩羯座的第六感真的準得嚇人 去年11月份察覺對方的改變 過程不用再贅述 但大致上就是他喜歡上別人 可是卻無法做抉擇 他說很喜歡對方但不是愛 對我的感情已經不是愛而是像家人一樣 摩羯座真的需要穩定的情感吧! 我不懂像家人一樣有甚麼不好 在一起久了要說像一開始那麼熱愛真的不容易 當然我也可以選擇睜一隻眼閉一隻眼 但面對感情我有一定程度的潔癖 曾經想過如果先動搖的是自己 也許結果就會不一樣 他也說如果沒有人闖進他的心 那麼他也能跟我繼續下去 前天我提出了分手 因為覺得我不提 他也就繼續擺爛吧 因為沒有發生過的事情他從不會先想 天秤座的人總是隨遇而安 事情要發生了才會開始想要怎麼辦 而摩羯座的人透過計畫未來讓自己更踏實 我想這之間的迥異造就了今天的結果 理性告訴我要放手 但放手後其實還是心酸酸的 我問他為什麼沒有想過要挽回 他說他覺得自己沒資格 因為現階段無法割捨對另一個人的情感 天秤座為什麼總是優柔寡斷? 現在的我很受傷 但畢竟是摩羯座 擦乾眼淚後我還是會化悲憤為力量 本姑娘要開始拼論文了!!!! 優柔寡斷的天秤座你閃邊去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.102.44

01/10 19:51, , 1F
默推擺爛...妳真的很勇敢

01/10 20:45, , 2F
加油加油!!!!

01/11 00:29, , 3F
淚推~T__T也剛跟天秤分手...

01/11 01:16, , 4F
加油~拼論文吧^^

01/11 10:56, , 5F
加油 :)你可以的