[心得] 其實 魔男很貼心

看板Capricornus作者 (Acyclovir)時間14年前 (2010/01/03 02:34), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
我想 我已經消失很久了 去年的這個時候 正式告別A先生 糾纏了幾年之後 終究是沒有任何結果 可是 我們一直維持朋友的關係 甚至比以前更好了 什麼話都可以說 他像以前 耐心的聽我說話 跟以前一樣打鬧 我知道 這個男生 把我當成很好的朋友 話說 去年 暑假的時候 我去山上看了他 他說他在山上悶的發慌 還敬告我"如果你沒來~就不用當朋友啦!"(開玩笑~) 我當然去了 幫他準備他想念的藍藍路 然後 那個晚上 我們烤肉 唱歌 夜遊 他 很貼心 幫我準備了外套 雖然 嘴巴還是一樣的XXXX 不過 他媽媽可是允許我揍他的!!! 跟他一直都是這樣的相處模式 一直到 那陣子 跟男友發生了問題 我一直都記得 那個星期三 他找我到淡水的一個秘密花園 他知道我的狀況很糟 硬要帶我出去走走 他對我說"別哭了~就是知道你心情不好 特地帶你出來的!" 他不斷的安慰我 這時候 我才知道 這樣的朋友 真的 值得 我對他好 後來 我們又一起去了北海岸一日遊 他 又問了我有關男友的事情 他很關心狀況 然後 他很妙喔 他買了一樣的飲料給我 我們放在桌上 也忘了究竟哪個才是自己的 他說"又沒關係~ 我們關係這麼好 喝誰的不都一樣?" 哈哈哈哈 他不介意就算了! 北海岸一日遊 我問了他有關感情的事情 他說 他暫時都不想要交女朋友 (可能之前那個女生讓他很受傷) 我問了他 "那如果有一天 你結婚會是因為什麼阿?" 他說"大概是因為有小孩吧!" 我脫口而出"蛤...原來你也是這樣的人喔!" 然後又是一陣打鬧 其實我是要說 "原來 現在的人都差不多!" 他一直逼問"你說阿~這樣的人是怎樣的人?" 一直到現在 他都還在逼問我 當時後那句話!!! 我是無心的阿~~~~ 去年10月底 我突然有狀況了 暈眩發病 他真的超級有義氣 因為那時候已經很晚了 我很不舒服 還要開車回家 他 跟我說 "那你到我家休息好了!明天再走!" 之後 又一次急診 我打電話給他 他 就跑到馬偕來看我 幫我買東西給我吃 (因為一整天沒吃) 幫我辦住院 整理東西 然後又 陪了我一晚 知道我很悶 說說笑話讓我笑 基本上 他的笑話 就是 用言語刺激我 我 真的很開心有這樣的朋友 前陣子 我找房子 他跟我說 "你要不要來這裡住好了? 套房給你 價錢一樣" 我答應了 就這樣 搬進他家 住套房 收雅房的錢 先申明就是 房子內 還有他第 和另外兩個室友 每個人一間房間 只是他優待我一點 讓我住套房 現在 我們同住一個屋簷下 一個這幾年來 沒有想過的狀況 平常 生活作息不太相同 但是 我們很常一起出去 他也都主動幫我 但我也不敢麻煩他就是了 他很妙 前幾天 我明明就在房間 他也知道我沒有出門 剛好有我的信件 他 就透過門縫 把卡片塞進來 我說"你可以敲門的! 我這樣好像犯人喔!" 我只能說 這樣的朋友 很有趣 走過前兩年那些"曖昧"不明 到後來 變成好友 這一切 都是 不可預測的 每次 我要回台北前 他都會打電話問我 幾點會到 如果有空 他會來車站接我 哈哈哈哈 我都不知道 他什麼時候這麼貼心了 但是 非常喜歡過問我跟男友的事情 然後 就透露出 詭異的笑容 接著 就是繼續的打鬧 他 快生日了 想給他一個 不一樣的生日 還在研究中呢!!! A菜 真的不一樣了 原來~~~他並不是木頭 也有貼心的一面! 或許 這就是我和他之間 最好的 關係 (謝謝收看) (我已經好久沒有來這裡了! 有人記得我嗎? 話說有板有 在別版 認出我的ID) (然後 我也在這裡 認識不少朋友) (現在是魔羯月 魔羯的朋友們 生日快樂) -- 我就是我 I am who I am http://www.wretch.cc/blog/bear5115 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.102.99

01/03 02:37, , 1F
我有2.3位異性朋友 都一樣這麼好!!!

01/03 03:02, , 2F
其實多少也有點好感,只是怕一旦開口

01/03 03:03, , 3F
會很尷尬 所以不想失去這樣的朋友

01/03 05:01, , 4F
其實就只是錯過而已吧= =

01/03 06:37, , 5F
同意二、四樓說的...

01/03 07:18, , 6F
恭喜 有一位 這樣的好朋友

01/03 10:20, , 7F
這魔男很棒

01/03 12:10, , 8F
蛤...可是我已經不喜歡他了耶!

01/03 12:11, , 9F
錯過之後 當朋友更好阿!

01/03 13:10, , 10F
魔男~~嗚嗚~~只能當朋友

01/03 14:08, , 11F
原來只能當朋友阿...[嘆]

01/03 14:26, , 12F
魔男只是當朋友的料+1...(嘆..

01/03 14:53, , 13F
朋友也很好阿!!!

01/03 15:25, , 14F
只能當朋友 ╮(╯_╰)╭

01/03 15:36, , 15F
推一個O.O

01/03 15:37, , 16F
謝謝樓上!!! 但 晚上記得出來!!

01/04 15:08, , 17F
只能當朋友+100

01/04 22:20, , 18F
如果是我會很傷心的......

01/19 14:26, , 19F
但是可以升格當情人更好阿~哈哈

01/19 14:55, , 20F
推貼心的摩男~^^