[哈拉] 禮尚往來這回事...

看板Capricornus作者 (TOOLMAN)時間14年前 (2009/12/26 05:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼上次發文後 又隔了一個禮拜,相信板上很多摩們正開心準備過生日之類的 話說前天聖誕節快到的時候,我有試著套出魔女喜歡什麼 恩,居然是小7的小丸子吊飾...而且最喜歡的居然是超難買到的雪人... 好吧,再難買,也是要想辦法弄到,也好死不死讓我買到了 不過因為這禮拜有些事情讓我不太開心,隨著信心下降,我已經到了要放棄的地步 連禮物,都是叫我室友幫我送去.......(嘆氣 就在我已經抱著"唉..還是當朋友算了不要追了"的心態打電動時.... 魔女居然打給我! (認識一個多月,即時通也才主動密過2次的她居然打過來了!!) 好吧,電話內容反正也不外乎一些 "也太貼心了吧你.." "怎麼知道我喜歡.." "也太三八了" 之類的話 才又讓我又稍微恢復了一點信心 然後聖誕節魔女還親手做了個小禮物回送給我 而且今天約她逛夜市的時候也沒有特別推辭...讓我感覺又有點希望這樣... 但我覺得...如果我跟魔女兩個人講話都還是跟之前一樣白痴白痴的下去... 我覺得我們比較可能會變成"好朋友"而不是"情人"..... 雖然說也沒什麼不好啦.... 只是還蠻 失落的 哈哈... 板上的摩們對於朋友或者不熟的人,還是一樣會禮尚往來嗎?? 我怕真的只是我單相思,那還真是蠢..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.145.7

12/26 07:25, , 1F
會禮尚往來~不過親手做禮物..有機會唷

12/26 11:04, , 2F
有機會啦 親手做的禮物耶

12/26 12:04, , 3F
我對重視的人才會親手做禮物.超級好友&喜歡

12/26 12:05, , 4F
的人..要不然我也沒動力做.

12/26 14:14, , 5F
會禮尚往來 如果偷愛對方 會還加倍..