[心得] 再見,魔男。

看板Capricornus作者 (light)時間14年前 (2009/12/24 15:33), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
結束了。 最後給魔男的評語,是自私偏執也沒責任感 雖然聰明,也有體貼的一面,但整個評語我還是給予負 以上純屬個人案例,不代表所有魔羯座。 過去,幾年的努力經營 即使知道他有很多缺點,個性上的不穩定,極度沒安全感 也知道他無法專一,也愛跟美眉msn哈啦,也受女生歡迎 就算中間他一直否認有交女友,但實際上從他的言行舉止表現 我的心裡就算想相信,但依對他的瞭解,私底下是有著交往對象的。 對我說謊,卻又不想斷了之間的聯繫,我也不懂他在想什麼 我不是他女友,只是比好友再多一些,能替他處理雜事的朋友而已 因為太在乎,曾經為此猜疑,忍不住的詢問,後來的大吵 即使心裡已有個底,但面對始終否認的魔男,信任關係在倆人間已開始不存在 不過,這些不信任的開端又得從中間的累積說起。 曾答應過的事,最後都以無能為力跟力不從心做為ending 卻又愛承諾做不到的事,吵架時狢下狠話這種狀況更甚 借給他的物品,也因他的不夠愛惜,常常損毀...等 而至於他對我,我知道我只不過是他的依靠,可以依賴的對象 在我清楚瞭解他所有的缺點,包容他所有的過去,也接受他缺點 但也在反覆的容忍、接受、爭吵下不斷的迴圈進行著 非旦破壞了彼此的信任跟他遇事無法承擔就逃避的狀況下 彼此的間隙也越來越大,在我幾次說明我想放手,不願再以朋友關係繼續走下去 或許他念舊也或許他需要一個能在他身邊的依靠 也或許,我是一個對他好,又好利用的對象吧! 而我也容易心軟跟不捨,我們並沒有積極的斷了聯繫 他一直都很包容我的直來直往,在他眼裡的無理取鬧 他認為不需對任何人說明的,在我提出疑問後,他還是會讓我瞭解 只是,當我開始覺得負擔越來越重,他無法體諒我 又要求我體諒他所有的不足與種種,在極度不平衡的狀態下 其實我很有壓力。再加上他曾刻意隱瞞的事情,在無意間被我發現 不想破壞的繼續維持,就像是秘密抱著炸彈,我只是在隱忍我不能接受的地雷 直到那天,因為態度的惡劣,讓我決心踩他最致命的地雷 最壞也最不堪,卻也最能讓彼此斷了聯繫,不再有關聯 心很痛,徹底的達到互相討厭,也不會再因不捨而有所流連 這是不良示範,不可以學習。因為魔的反撲很恐怖,也很可怕 我踩地雷是有用意的,或許他永遠都不會瞭解 他自以為他夠成熟,卻又像小孩的作風,我早就看透他虛張聲勢的狂怒 是在隱藏些什麼。他惡言的相對,並沒有傷害到我 反而讓我看到驚慌失措,無法承擔責任面對事實的那個他。 彼此都累了,我也不想再接受明明就清楚不過,卻又欺騙自己的謊言 魔的好,我會銘記在心。 但魔的不好,卻也深深的刻印在我心底 不管他是怎樣的魔,我只想說 親愛的,bye bye。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.161.139

12/24 15:36, , 1F
拍拍~ 我想這是特例QQ

12/24 17:29, , 2F
拍拍~我遇到的魔女也是這樣,當然不是所有

12/24 17:30, , 3F
魔魔都是這樣!

12/24 17:31, , 4F
拍拍...

12/24 17:47, , 5F
推~我遇到的摩男也是這樣

12/24 18:01, , 6F
還是有好人存在呀~~~