[哈拉] 魔男…也是磨難

看板Capricornus作者 (媽媽說會痛才有笑)時間14年前 (2009/12/07 00:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟摩男遠距離到現在已經一年過去了, 上個月和他去他阿姨家, 卻發生了很嚴重的事情…讓我在他家人心中的評價瞬間不及格 我是很慢熟、也很容易不知道該做什麼的人,那次去他阿姨那裡, 我有想過是否該帶禮物過去,但是車上買得東西都是他說要給他爸爸的, 所以也沒擅自開口問他說要不要準備點什麼給他們… 結果是他自己說要把東西給他阿姨而下去拿, 我不曉得該跟他哥哥、大嫂說些什麼,所以我選擇安靜的看電視~ 畢竟他們在聊電腦週邊的東西,我也聽不太懂 他阿姨那天準備了晚餐給我們吃, 我心裡想說不曉得他們家的習慣是怎麼樣…不敢隨便幫忙,怕壞事… 我跟他吃完了…可是還有人還在吃,我還在想說要不要留下來幫忙收拾… 他就開口說要我留下來幫忙,但是他阿姨說不用了… 之後因為我跟他那天是住外面,發票沒藏好被他老爸發現… 他老爸唸了他一頓,也說我這樣不好~因為那間頗貴, 說我這樣沒辦法幫到他…說如果以後他亂花錢我都不會去制止之類的 然後也說我去了人家家裡,根本不識大體…也不會去跟人家說話、做事情, 就這樣…之前對他的好在這次完全被否定掉了, 他今天也說,他會覺得那天我似乎都只想到自己的部份, 我不曉得該說什麼、更不想解釋, 我的個性在第一次去人家家裡,真的會這樣不曉得該怎麼作, 我自己也痛恨這樣的手足無措,我更不懂… 為何才這樣看過那麼一次,他們對我不瞭解、卻能這樣評論我是否也不公平, 當然…我告訴他,我改~我在去努力一次把他們的想法改變過來, 但是我也很失望…因為我發現他在我這樣第一次去他親戚家的時候不幫我, 每次…都是我花了錢上去找他,而不是他下來找我~即使在我失業的時候也是如此 他想見我時,無論時間、金錢多難橋~我依然衝上去, 他不想見我的時候,更是可以忍個兩個多月不讓我上去… 他脾氣差可以對我兇,但是不准我這樣~ 忍了一堆他對我的差勁…我從來沒有說過他哪裡不好, 我做了一年的好女友,卻抵不過這麼一次的失誤… 曾經…他總是說我老是把好的給他,自己卻什麼都沒關係, 變成現在…覺得我只替自己想, 我想…不識大體是我的錯,但是其他的呢? 其實我很不懂~更無言以對, 我已經失去了所有想去改變這些的信心和力氣, 或許~各位能夠為我解釋這一切吧, 讓我知道我哪裡錯了、哪裡是對的,拜託你們了~! -- 其實我沒有了不起的能力, 我只是跟隨著你的腳步和你一起成長。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.115

12/07 02:12, , 1F
感覺不對,趕快掰掰~

12/07 10:16, , 2F
為啥我都找不到這種好女孩!?

12/07 10:52, , 3F
其實跟魔男要主動點幫忙他家的事..一.一

12/08 09:21, , 4F
跟他相處了一年 他對妳的個性還不了解嗎?