[哈拉] 要糖吃的魔男

看板Capricornus作者 (做人要厚道點)時間14年前 (2009/10/22 14:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
欸...我前幾天是有PO過一篇文章啦 但是後來想想...也不確定這傢伙到底抱著什麼心態 我就先把文章吃掉了 (以下是正文) 話說今天早上快六點 我接到這傢伙(我叫他J)打來的電話 當時迷迷糊糊也不知道到底幾點 就接了 接了才知道這傢伙因為工作被關在印刷廠盯進度 整晚沒睡覺 打來根本是要討安慰的XD 或許是他不知道我家老媽就睡在我旁邊 整個盧起來要我隔空親他一個 =口=!! 害我當下超尷尬的 也因為是被吵起來的 完全沒有戰鬥+反擊能力 接著某J死賴著問說我有沒有想他 被我超乾脆的回了一句"沒有!!" 回想起來就很像Q版的佐為 很可憐的樣子XDDDDD 這篇文章不是要問摩男的心態 而是遇到摩男也會討糖吃的心得...整個只有好笑來形容:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.1

10/22 16:25, , 1F
魔男要可愛真的很可愛 我也沒抵抗力 XD

10/22 16:27, , 2F
sorry原po,我剛有段時間都掛網,所以沒回到

10/22 18:30, , 3F
魔男要可愛真的很可愛 +1 >///W///<

10/22 20:33, , 4F
超可愛的XDDD 我也狠心的拒絕我家那隻

10/22 20:33, , 5F
後來好後悔阿....

10/22 23:02, , 6F
要多了還挺煩人的... =..="