[心情] 我只是想抒發一下...

看板Capricornus作者 (給我真心魔王草莓)時間14年前 (2009/10/11 23:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題沒違反板規吧,上面寫可以自訂[心情]分類,(那[拍拍]或[哭哭]可以嗎?) ------------------------------------------------------------------------ 你知道我是愛黏人的小蟹蟹,你知道我沒安全感又受過重傷, 你總是很耐心的讓我質疑,讓我吃醋, 從一開始搞不清楚彼此的表達方式,到現在,MSN的表情圖案我都大概知道你的意思。 遠距離,我不需要每天講電話,因為你盡可能的每天會上線,跟我說幾句話, 跟你在一起,基本上我很安心。(疑心病總有發作的時候嘛~) 可是你最近真的好忙好忙喔!(哭哭) 我知道是因為你工作上有很困難的情況要面對,本來要轉淡季皮就要繃緊了, 又出其他狀況,弄的你每天睡都睡不好,我超心疼的, 這幾天看起來狀況有比較回到正軌一點,但你還是很忙,很多事情要盯、要處理。 我知道你工作好累,所以你累就叫你早點休息,在放空的時候我也不吵你, 可是心裡還是會有空空的感覺。 只是你好可惡,每次想說那我也冷淡一點好了,你都會逗我說話, 然後我一恢復聒噪貌,你又轉冷!讓人家好生氣!(哭哭) 昨天你累翻了,沒上線,今天我一上線你就丟我說怎麼沒上課? 跟你說感冒了在家昏睡,你說心疼, 跟你說最近台北很冷,我都長袖長褲加外套,也都沒在穿裙子了, 你說很好,不要給別人看(你在台中現在還一堆短裙妹呢,哼) 講到這裡又覺得你很疼我很愛我, 然後又講沒兩句你就又冷了>"< 說在吃東西,不想跟嗯嗯人講話所以也就不吵你, 然後你就說難得今天沒前兩天那麼忙,先睡了。 討厭鬼討厭鬼討厭鬼....(滾動) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.178.21

10/12 00:04, , 1F
這樣不錯啊!! 強烈懷疑這篇是喜喜文XD

10/12 00:12, , 2F
喔...因為我內心有哀怨感XD

10/12 06:03, , 3F
非常能夠理解你的哀怨感= = 魔魔就是這樣忽

10/12 06:03, , 4F
遠忽近哪....(遠望)

10/13 01:21, , 5F
有一點閃的成分在