[閒聊] 魔男變種那討論

看板Capricornus作者 (等 下一個天亮)時間14年前 (2009/08/26 00:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到一個很好玩的事XD 有兩方面可以說是互相衝突的"說法" 都有人推中肯 這代表什麼?? 代表大家說的都很中肯(誤) 還是大家說的都不中肯(更誤) 結論大概還是.... "自我感覺良好"就好 管他好人壞人交心不交心orz -- 但其實有時候.... 就是會遇上情關,說難聽就是中邪 中邪什麼蠢事都做的出來 然後感覺就不好了.... 其實,如果不中邪,自己一個人過的也挺高興的(默) -- 不要問我說這些什麼鬼東西 因為我也不知道我說些什麼鬼東西orz 當我亂入就好(囧) -- 卡斯說: 眼前一片海洋,一把撈起來,滿滿的都是可愛的熱帶魚,可是沒有一個是妳 而我卻想說: 眼前一片海洋,海中看到可愛的熱帶魚,我知道是妳,但我卻撈不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

08/26 00:53, , 1F
我真的不知道你在說什麼...@@

08/26 00:55, , 2F
他意思就是當辯論來看,兩方都有理,但真

08/26 00:55, , 3F
正答案在每個魔羯自己心中...

08/26 00:56, , 4F
◢▆▅▄▃中╰(〒皿〒)╯肯▃▄▅▇◣

08/26 01:03, , 5F
我也挺有感觸。哪天來發一篇我的感想

08/26 01:03, , 6F
文好了

08/26 01:41, , 7F
推如果不中邪 自己一個人過也很高興的

08/27 11:25, , 8F
變種那整串很沒意義 跟魔羯沒什麼關聯