[心得] 務實與浪漫

看板Capricornus作者 (moonswind)時間15年前 (2009/08/23 00:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我家魔男是新訓ing的預官 當預官有一項好處就是可以每週回家(比起其他要新訓一個月才能被放出來好多了 所以我們兩個都是為了周末而活XD 平常在怎麼辛苦都可以撐過去 就是期待著週末的會面 但昨天他回來的時候小心翼翼的跟我說 他下次放假得要跟他爸媽去台南開會 是要過夜的 我一聽心就沉下去了 他馬上補上說 五晚上和六早上還是可以見面的 但我還是沒辦法控制掉下來的眼淚 他抱著我說 北鼻你這樣我真的很心疼... 結果今天他喜孜孜的跟我說 北鼻我們下禮拜去台南玩好不好 我說 和你爸媽一起去嗎?? 他說 不是啦 他們下午才要出發 我們早上先去 玩到下午六點多 我再和爸媽會合 你自己坐車回家好不好? 我ㄧ聽真的好開心 他就是這麼體貼 想陪家人也想陪我 這麼務實又很浪漫 常常放假回來已經很累了 他還是會犧牲自己的休息時間陪爸爸去散步(當然我也佔去了他的休息時間> < 每次放假一回來 就是我和他的家人再瓜分他的短短不到48小時的休假 我們都想要和他有更多時間相處 他也幾乎都把時間留給我們 我也會很賢慧的替他規劃什麼時候是約會 什麼時候要享受天倫之樂 對於每週都能見到當兵中的他 我真的很感謝... 他最常掛在嘴邊的就是 叨唸著要和我爸媽混熟一點 要早一點娶我 所看的書幾乎都是工具書 理財啊 管理 職場 養生...等等 他說 他現在所做的一切都在為未來作投資 替未來能娶我做準備 如果未來沒有我的參予 那麼一切都沒有意義 他很務實的在生活 但同時也很浪漫^^ 記得有一次去陶板屋用餐 餐後填寫問卷 有一題是 請問您來陶板屋用餐是為了?? 我看了就勾選 情侶約會 他一看就拿過來把他改成結婚紀念 結果呢 服務生收走問卷後 送來了畫有結婚紀念字樣的招待甜點 和一對造型蠟燭 這個事件真是讓我又好氣又感動 他的執著 服務生的敬業 構成了這段美麗的回憶 ... 浪漫的事蹟還有好多 美感好的他常替我挑衣服 有一次叫我試穿一件正式的洋裝 看我穿了好看 但因為太貴我心裡只想著純試穿就好 但他卻替我買下 說因為我沒有這類的衣服 要買一件讓我以後場合需要就可以派上用場 他常常在我試穿衣服 或試妝的時候 大剌剌的盯著鏡子裡的我 很仔細的端詳 也會在旁邊叫我轉身 側身 使喚我用各種角度來照鏡子 看的我都很不好意思 他卻說 我在欣賞這麼正的老婆啊 很有眼光的他 所挑的東西都備受好評 我現在逛街都懶的逛 都說 北鼻你幫我挑就好了XD 能跟這麼務實顧家 又很有情趣的魔男在一起 每天都很幸福^^ 魔男真是好男人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.188.2

08/23 00:58, , 1F
推~魔羯座務實的浪漫

08/23 01:35, , 2F
預官以後放假就不固定嘍 別讓自己太依賴

08/23 10:45, , 3F
真好 0.0

08/23 14:04, , 4F
本月最閃!

08/23 14:32, , 5F
:)

08/23 21:45, , 6F
噗...陶板屋那招超帥的XDDD