[心得] 感謝大家的鼓勵,我成功了!

看板Capricornus作者 (貓樣女孩)時間15年前 (2009/07/11 16:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為最近開始上班,所以到現在才有時間發文來好好感謝大家~ 我是在六月底有發文詢問大家該怎麼跟暗戀的魔男要合照的原PO。 收到了很多大家的推文鼓勵,所以他畢業當天,雖然我的心情很忐忑不安, 但我還是鼓起勇氣去了~ 一個人來到了陌生的縣市,人生地不熟的,但還好最後終於走找到了他的學校。 他看到我來似乎很驚訝,還說我怎麼一個人來,都沒辦法照顧我,害他很不好意思~ 他真的很貼心耶~為了怕我走丟,就介紹我跟他朋友的家人認識,大家一起聊得很愉快, 他朋友的爸媽還以為我是他女友......害我一直被虧XDXD 不過也託他們的福,我跟他們一起行動,沒有走丟~ 不然他們校園那麼大,人又這麼多,我還真不知道他們在哪裡。 然後也因為這次,讓我發現魔男溫暖的一面: 我現在才知道,原來魔男他很會逗小孩,很有好爸爸的天份~(加分加分!!) 我在旁邊看著他跟他朋友家裡的小孩嘻嘻哈哈,突然覺得如果能嫁給他真是太好了XD (因為他給我的印象一直都是酷酷的,不太喜歡小孩的感覺) 後來換他跟他朋友的爸媽聊天,逗小孩的工作就落在我身上了~ 一直聊到典禮快結束,他跟他朋友要先進去會場,我就跟他朋友的家人一起在外面等。 典禮結束後,我牽著他朋友妹妹的手,和他朋友的家人一起去會場門口等他們。 最後......我們和他朋友的家人一起看了祝福畢業生的煙火.....當然也順利跟他照了 合照~大家一起看煙火,一起尖叫,一起歡笑.....能融入他的生活,我真的很高興。 能看到他的畢業,真的太棒了!好感動喔....真的。 沒跟他們一夥人去喝酒慶祝,我就先回台北了。 回台北好累,洗完澡躺下就睡了。 隔天發現兩通魔男的未接來電,和一封簡訊........ 恩.......我真的好喜歡他喔....... (原來,X大裡,還是有很多帥哥的XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.47

07/11 21:09, , 1F
後續加油呀~^ ^

07/11 22:06, , 2F
我猜你說的是113

07/11 23:32, , 3F
交大沒

07/11 23:35, , 4F
這是好預兆!!

07/12 01:51, , 5F
TO二樓:你說的113是......什麼??

07/12 01:52, , 6F
TO三樓:哈~我去的就是你說的學校啦

07/12 16:55, , 7F
113是交大的IP哩~

07/12 17:18, , 8F
那麼多男的當然帥哥也多啦....

07/14 06:53, , 9F
113=交大