[喜喜] 滿一年囉

看板Capricornus作者 (豕者豕者)時間15年前 (2009/04/25 22:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我跟我家北鼻今天一年囉 很開心 因為他是我交最久的男朋友 所以這兩天自己親手做相本給他 裡面貼著我們這一年來的經典照片 旁邊也寫著照片日期 地點等等 還買了一條項鍊給他... 這一年來 很快樂 跟他在一起真的很快樂 從他打電話給他唯一的親姐姐 告訴他姐姐有我的存在後 我想他就把我當女朋友看待了吧 從他叫我把我的手放在他手中時 他牽起我那剎那 我知道 不必說什麼話 我知道他想跟我在一起了 在七夕情人節那時候 發現了他跟前女友還有聯絡 一開始也告訴他我並不喜歡這樣子 因為前女友帶給我的衝擊太大了 但他並沒有把我的話聽進去 直到了今年一月中我們講開了 現在 那前女友也很少再打來了 前一陣子又讓我發現了他瞞我事情 一度以為感情走不下去了 後來自己忍了一個月 還是選擇把話都講開了 知道他心態想什麼之後 我釋懷了 他自己也放鬆很多 因為我不再拿那件事損他之類的 現在 我們兩個有什麼話都講出來 兩個人也很久沒吵架了 雖然紀念日一到 他並不會花錢買禮物送我 他是個現實的人吧 覺得兩個人常在一起 開心就好 人一生當中 遇到真愛很難 我想我遇到了 因為我學會了包容對方的缺點 因為我慢慢會自己冷靜 不再去亂放大還沒證實的事情 未來的日子還很長 我們都要繼續努力.. -- 人是極為膚淺的動物 http://www.wretch.cc/album/sosofish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.224.111

04/25 23:16, , 1F
>//////< 閃亮亮

04/25 23:17, , 2F
恭喜你阿~要一直幸福喔: )

04/26 00:41, , 3F
3Q ^^

04/26 00:44, , 4F
※您的發文閃度十足,導致版眾無法閱讀XD

04/26 00:59, , 5F
難怪都沒啥人理我ˊ0ˋ

04/26 03:18, , 6F
嗯 不安的感覺最好還是說出來~ 加油囉~

04/26 20:09, , 7F
阿搜搜魚 >////< (抱)

04/26 22:01, , 8F
小艾~~~~~~>w<

04/27 08:01, , 9F
恭喜妳唷..那就繼續幸福的走下去吧

04/28 01:58, , 10F
一起成長的感覺很好,慢慢的加溫:)