[喜喜] 妳,是我的!

看板Capricornus作者 (je te pense)時間15年前 (2009/03/12 22:17), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
主角: 艾蜜 (即原PO)     豪 (原PO的魔男) 小咩 (原PO的小狗) 阿斯拉 (原PO的機車) 事件:艾蜜帶小咩騎腳踏車,豪騎阿斯拉隨車護衛 內容: 昨天艾蜜的媽咪專程從北部南下來探望艾蜜小倆口 (是指艾蜜跟小咩) 但是剛好豪也從來找艾蜜,所以艾蜜陷入抉擇... 最後結論就是:反正媽咪會下來住很久,讓豪跟媽咪好好聚聚,再跟豪出門晃晃 吃完飯聊完天已經傍晚了,就順便帶小咩出門兜兜風 不過看看外頭天色還挺亮的,艾蜜就脫口說出:「這天氣好適合騎腳踏車哦!」 豪便接著說:『看吧!早就說要送妳一台了。』 「才不要咧!現在腳踏車好騎的都好貴!>"< 」 『那我把阿斯拉騎慢慢,跟腳踏車一樣慢,好不好?』 「又不一樣,前面又沒有小咩的籃子可以坐。」 「!?」『!?』 就是那麼剛好,眼前就是愛河歷史博物館前整排的出租腳踏車 豪已經注意艾蜜家附近的租賃腳踏車很久了,還停在路邊研究了不少次 有機會可以租來騎看看怎麼可以放棄 『要不要租來騎?還可以載小咩咩哦!』 這時的艾蜜早就已經準備踏下阿斯拉帶著小咩去租車了 「豪要不要也一起騎?我也幫你租一台。」滿臉的陽光笑容 『不要!我們兩個都騎的話阿斯拉怎麼辦?路上那麼多車,誰來保護妳?』 一番爭執後,艾蜜妥協了,六、七點時的高雄市區交通正亂 「『騎回家!=D」』 兩個人異口同聲地說 於是艾蜜便帶著小咩跨上腳踏車,"踏"上回家的路 豪為艾蜜規劃的回家路線是:七賢路→建國路→還車→艾蜜家 好久沒騎腳踏車載小咩了,怎能不好好飆一下。〕艾蜜心想 完蛋!這小鬼頭一定在想著要飆車回家。}豪心想 在七賢路上遇到的第一個紅綠燈,艾蜜停在白線後的第一位,洋洋得意 『小鬼!』豪停在艾蜜旁邊『我就知道妳一定會飆車。』微怒 『現在車那麼多,很危險妳知不知道!等下停車記得停後面靠路邊一點,  灰塵那麼多,妳起步又比人家慢,如果我來不及保護妳怎麼辦?』 「噢!」看出豪眼中的擔心,艾蜜應了一聲 「所以我的阿斯拉老歸老,還是很會跑厚!」試圖要轉移話題 『不要轉移話題,我說的有沒有聽進去?』 「噢!」轉移話題,失敗! 終終騎到艾蜜家附近的租車站,才過了三十分鐘,可見一開始真的飆得挺快的 在艾蜜還完車,豪走過來說:『沒想到妳的屁股從後面看挺小的!』 你是覺得我的屁股有多大?啃!〕艾蜜露出一付不屑的眼神 『不像很多女生屁股肉都軟軟又擠一大坨出來,很噁!』豪自顧自地說著 「回家啦!小咩說要回家了啦!」 『而且頭髮好長一直飄,看起來好漂亮哦!@#$%』 「什麼?你最後一句說什麼?」 豪走過來一手摟住艾蜜:『而且是我的女人。』 呀~~~~~~~好羞!〕 >///////< 看著平時吱吱喳喳的艾蜜忽然間害羞地說不出話,豪臉上帶著勝利的微笑。 《FIN》 -- ████ █████ █████ ██▉██ ‧ ‧ ████ █████ █████ ██▉██ ◢◣◢◣ █▇▇▇ █▉█▉█ █▉█▉█ ██▉██ ████ ████ █▉█▉█ █▉█▉█ ██▉██ ▇▇▇ ◥██◤ █▇▇▇ █▉█▉█ █▉█▉█ ◥███◤ ◥◤ ████ █▉█▉█ █▉█▉█ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.184.162

03/12 22:53, , 1F
X的...我的眼睛啊啊啊啊啊啊

03/12 22:54, , 2F
<囧> 醫療專線0800995995

03/12 23:04, , 3F
這種管法~很幸福也很喜歡(cuz~你是在乎的)

03/12 23:06, , 4F
(忙完枯燥的事後看此篇如嚐甘霖) 太閃啦

03/12 23:21, , 5F
此篇文章無內容

03/12 23:39, , 6F
呵呵 好棒喔! 就這樣一直閃下去吧:)

03/13 00:01, , 7F
我以為是女女 = =

03/13 01:09, , 8F
欸豆...sorry sorry~補發墨鏡來也 ●-●

03/13 01:16, , 9F
艾蜜~我蝦了~ >///<

03/13 01:20, , 10F
來了來了~ ●-● (雙手奉上)

03/13 08:35, , 11F
我這裡,都是我這魔女在拐瓶男講好話QQ

03/13 09:21, , 12F
原來小艾被瓶男拐走呀