[喜喜] 魔男真的很可愛。

看板Capricornus作者 (小花貓)時間15年前 (2009/02/18 23:30), 編輯推噓24(2405)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
情人節那天魔男約我出去 看到他的時候 他手上拿著我喜歡的花 不過,很可愛的是.... 是盆栽!!!! 是盆栽!!!! 是盆栽!!!! 是盆栽!!!! \^O^/ \^O^/ \^O^/ \^O^/ 阿哈哈哈哈哈哈!!!!! 雖然我看到的時候有嚇到 但我真的很開心!! 因為他說,他有發現我總是在看這種花 他好用心!!! 哈哈哈 同時也覺得 他怎麼可以務實得這麼可愛阿阿阿阿!!!! 哈哈哈哈哈!!!! (我真是懂得欣賞魔男阿阿阿 XDDDD) 雖然我們那天是約下午4點 但我直到和他見面 都沒吃早餐跟午餐 XD 他一直喃喃唸著 「是在忙什麼...忙到連吃飯都沒時間?」 直到晚上10點 我說該回去了.... 我的心緊張得撲通撲通跳 手不停的發抖 打開包包說 「我有準備一個禮物要送你」 不過可能是過於緊張 導致神經線壞掉 等他看完禮物之後 我整個人就瘋狂的哇哈哈哈大笑 指著信封上我寫的「全部都是我做的」字樣說 「你看,全部全部全部全部都是我做的 我做的信封!!!還是立體的!!! 我拍的照片,我做的圖片,我洗的照片 我割的厚紙板,我黏的腳架 我寫的卡片,我貼的花!!!!! 全部!全部!全部!都是~~我~~做~~的~~~~!!! 哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!」 說真的我對自己這次給他的禮物非常的滿意 不過他拿著禮物的表情並沒有多大的變化 這關係啦 反正我這一個月來在魔羯版爬文已經有心裡準備了 然後他的反應又更有趣了 他看了很久之後 說了.............. 「你怎麼會這個,教我。」 ===>什麼怪反應!!! 我:「哇哈哈哈,才不要咧」 我:「不過我做完發現有更好的方法,會更讚!」 魔:「教我」 我:「不可能,哈哈哈,教你我以後混什麼 XDDD」 他又看了禮物很久之後,說 「我覺得你的第二專長可以朝這個邁進」 ===>好爛的心得!!! 阿哈哈哈哈,一整個回話就是沒有重點 硬是不說喜不喜歡,開不開心 不過沒關係,哈哈哈哈,因為我很開心!!!! 然後我就說 「我們來記錄這一刻吧,哈哈哈」 就自己弄了腳架準備拍照.... (連腳架都帶了,我真是個自high的傢伙...) 然後照完之後.. 我說「欸,為什麼照片上看起來比較像我收到禮物阿 我看起來超開心,你怎麼面無表情」 我坐到他旁邊問:「那你到底喜不喜歡阿???」 魔(淡淡的笑):「喜歡阿」 我:「就跟你說我很忙了吧」 魔:「我終於知道了,還想不透有什麼好忙的,可以忙到不吃飯」 然後呢,我的卡片上 說我和他在一起,一直覺得很開心 還有說 希望他看到這個禮物時 心情就像那天的午後,如此的晴朗 (圖片是我們去的一家餐廳,第一次吃飯的地方) 小小的字寫得卡片滿滿的 就是沒說我喜歡他 哈哈哈 不過我想他應該真的蠻開心 也很感動吧!!! 因為後來我到家的時候 他有傳簡訊來 說和我在一起的這段時間 感到驚訝與開心 最後說 「雖然用簡訊很沒誠意 但如果你願意,我們交往吧。」 \^O^/ 我承認我來放閃的............ 為了對版上有一點貢獻 因為這段時間 我幾乎一下班就黏在魔羯版阿阿阿 XDDD 從中真是得到許多寶貴的知識 在此拜謝所有前輩們 提供一下我做的禮物 精華區有說,送禮一字之訣在於心 老師在說我有在聽! 各位偷偷愛著魔男的可愛女孩們 不要怕!!! 妳行滴,妳是最棒滴!!!!! 衝啊,衝啊,衝阿衝啊衝啊!!!! =============== 本體 http://i642.photobucket.com/albums/uu142/flowergirl_cat/IMG_0061.jpg
信封好可愛 http://i642.photobucket.com/albums/uu142/flowergirl_cat/IMG_0067.jpg
側面(全部都是波妞做的!!XDDDD) http://i642.photobucket.com/albums/uu142/flowergirl_cat/IMG_0071.jpg
全部加起來 http://i642.photobucket.com/albums/uu142/flowergirl_cat/IMG_0076.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.159.42

02/18 23:36, , 1F
有紀念性真的很重要。我也是收到盆栽!

02/18 23:40, , 2F
甜蜜蜜! 我也是喜歡自己動手做禮物 =)

02/18 23:42, , 3F
哇!好可愛喲!!小花信封好精緻,最後那兩

02/18 23:44, , 4F
好閃啊 XDDDDDDDDDDD

02/18 23:44, , 5F
隻也好口愛哦(大心)!妳好厲害哦~XD

02/18 23:46, , 6F
這…是閃光文= =

02/18 23:46, , 7F
謝謝SNOWGO,不過最後那二隻不是我做的

02/18 23:47, , 8F
但我有用字把它填得滿滿的 哈哈

02/19 00:11, , 9F
讓我好奇的是上面寫些什麼!!!

02/19 00:16, , 10F
恭喜!!

02/19 00:33, , 11F
恭喜阿

02/19 00:55, , 12F
超閃的啦...

02/19 00:59, , 13F
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~還好我有戴墨鏡

02/19 01:01, , 14F
呵呵 好開心>/////< 以後常上來閃吧!!

02/19 01:04, , 15F
原po根本感覺瘋掉了

02/19 01:48, , 16F
原po好可愛 ^^ 什麼星座? 好嗨~

02/19 02:12, , 17F
恭喜XD

02/19 04:08, , 18F
呼...可魯...遞墨鏡給我...

02/19 04:52, , 19F
為甚麼連結中沒有盆栽的照片… 超想看的

02/19 08:51, , 20F
我快笑死了 XD 你們的對話好好笑~~

02/19 09:01, , 21F
哈哈~~~看了就開心>///< 原PO真可愛

02/19 10:21, , 22F
波妞,妳好厲害喔!做的很可愛很精緻

02/19 10:21, , 23F
不過這篇好閃啊!祝你們幸福甜蜜!!

02/19 10:24, , 24F
盆栽...?! 太佩服了orz

02/19 10:31, , 25F
看完這篇心情真好~=ˇ=

02/19 11:41, , 26F
盆栽真是太讓人佩服了!這篇讓人開心XD

02/19 14:55, , 27F
我突然想到一件事..我最喜歡的花..

02/19 14:55, , 28F
是長在樹上啊!!!!(抱頭)

02/19 16:59, , 29F
潛伏在魔版被閃光彈炸出來(暈)