[哈拉] 算了吧

看板Capricornus作者 (飛過的天空開始下雪)時間15年前 (2009/02/15 22:33), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
【算了吧...算了吧...】 對不起...讓我哭完這一夜,我就會開始學會遺忘...真的真的... 我走了...轉身之前不讓妳看見我眼眶中的淚水 我知道這曾經存在過的一切,那就夠了 要快樂喔,這是我最後的祝福 明天太遙遠了,之後會怎樣呢 不要叫我去想了 讓我ㄧ個人安靜一下 不要吵我,我累了 真的累了,我想安靜一點 眼淚滑落,帶著我所不能預測的曲線飛去 該死,有什麼能讓這一切停止嗎? 有什麼可以讓一切重新來過 如果不能,那至少讓我可以選擇我的安靜 讓我單獨一個人安靜一會好嗎? 就算是要讓我放棄一切,也好 我累了,真的累了... 【算了吧 算了吧 心愛的人兒呀】 【我想要放棄你浪跡天涯 忘了吧 忘了吧】 【心愛的人兒 我累了 我想找一個家】 不好意思,最近發生一些事情,所以心情有一點低落 藉著板上寫文章抒發一些心情 最近的笑,都有點在強顏歡笑,我覺得有點累了 我真的累了,所以讓我假哭一下吧,就今夜而已,就今夜而已 明天應該就會好起來的 希望過了今天以後,就會開始好起來... 可以跟魔魔板的大家要個拍拍嗎?先說聲謝謝大家 -- 我在世界裡流浪 卻迷失在時間的洪流裡 當時間跟空間交會 我會出現在哪裡? http://www.wretch.cc/blog/bluefeedback ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.177.97

02/15 22:59, , 1F
給原po拍拍! 其實我也需要拍= =

02/16 00:03, , 2F
原PO跟樓上都拍拍~ 其實我也需要拍..

02/16 00:27, , 3F
原po樓上樓樓上都拍拍~ 加油加油~
※ 編輯: bluefeedback 來自: 118.170.177.97 (02/16 02:03)

02/16 03:06, , 4F
大家都拍拍~ 加油加油~

02/16 06:17, , 5F
你乖( ̄﹀ ̄)/(._.)

02/16 10:31, , 6F
拍拍

02/16 20:10, , 7F
拍拍~~何必要假哭呢?? 就抒發出來阿

02/19 09:32, , 8F
想哭就哭唄,沒什麼不好的

02/19 21:52, , 9F
怎麼拉 拍拍