[喜喜] 生日快樂 for you

看板Capricornus作者 (祝你生日快樂)時間15年前 (2009/01/13 23:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
潛水一陣子了 藉著這次的生日來浮出檯面吧! 魔男&羊女>< --------------------我是分隔線-------------- 期末考中間 遇上是一種必然 你也是這樣過了18年:) 但今年 或許有點不一樣 很開心有你 開心到 明知我有點來不及 心裡掛著沒念完的進度 依舊 繼續做著你的禮物 繼續寫著給你的信 繼續打這篇網誌 剛剛好一個月左右 我們有著很多意外的巧合 心測的配對 是情人 兩情相悅 或稱之 幸運 那也是一種幸福 喜歡你 會摸摸我的頭 會像上癮一樣牽著我的手 會保護我 會關心我 會愛我 曾經有人說 我們這樣很黏 因為連座號都隔壁 還好我夠隨性 不覺得耶:) 但也有人說 這樣很好 昨天有人說 我們一開始就很老夫老妻 我們一副就會是長長久久 開心 儘管我們到現在其實也才 一個月左右 但很幸福 愛你 就讓今天 980113 成為你不會忘記的日子 希望你會喜歡我給的禮物與驚喜 希望你能被我的用心感動 你 是我覺得 願意花時間下去 準備禮物 儘管有天殺的期末考 儘管你念得比我多了不少 我還是願意花時間下去 想你陪伴你愛你 讓你開心! 我愛你 ------------------------------- 羊女的灑脫隨性 讓我自己都很吃驚於這次的用心 有人說 是 初戀情懷 蛋糕 畫著你之前畫給我的圖 小卡 班上數人 一人一張的祝福 放在我親手做的盒子 信 七天來 一天一封 有著祝福的 今天 希望你喜歡 然後 有過挫折才會成長 我們 都在學習:) ---------------------------------- 應男主角要求 po文上來囉~>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.243

01/13 23:40, , 1F
>/////////<

01/13 23:43, , 2F
so sweet ~ 推魔羊配

01/13 23:44, , 3F
我也愛妳,寶寶>////////<

01/13 23:49, , 4F
樓上 你是XXX 對吧

01/13 23:51, , 5F
:D

01/13 23:55, , 6F
推一下