[問題] 不是普通級是最高級!

看板Capricornus作者 (布卡愛加魯⊙⊙)時間15年前 (2008/12/31 14:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不是普通級,是最高級! 指的是什麼!"悶騷"呀! 事件一: ============================================ 與我家閃光交往8個月來,他常常會叫我晚上別出門。 但是,我出門只是到家裡旁邊超多人的公園溜溜狗+散步+比較涼。 但是他用的理由超級怪:"會有怪伯伯,你會危險好嗎?" = ="但是明明時間是晚上的8~9點一堆人在公園。 你用的理由實在夠怪!我要聽你的話嗎? ps.結論:我從來沒乖乖聽他的話,不去散步。 (><我超反骨的對吧,我了解這樣會被你們記入黑名單中) 事件二: ============================================== 上週和朋友們一群去泡溫泉,早就有說好,他下班可以送我回家的! 那天他明明就知道我會出玩,也報告過,請他送我回家,他都清楚。 但是…但是…他後來在電話中又唸我了! 因為那天很冷,又下小雨。 唸的內容是:"那麼冷,幹麻亂跑,還跑去陽明山,如果感冒了這麼辦?" 哇咧?但是我明明就報備過了阿。 ps.結論:後來去問朋友(同魔男),才了解他的心態。 心態就是,出去玩沒有我,你這麼可以那麼開心! 哇咧!= ="我朋友還教我要裝一下,下次要先問, 他要不要去(ps就算很清楚他不能去),還要作故說 "親愛的,沒有你去,真的很無聊,下次我們二個再一起去!" ""天阿!(指)你們真的很悶騷"""">< 我以為我已經夠悶騷了,你們還是最高級的!~ 處女女VS.魔男男~~~~謝謝指教,如果還有新的發現再來PO文! 抱歉!講到最後沒講到我想問的問題。 請問你們真的是希望另一半,講說"其實不好玩,想要跟你一起去玩這種話嗎?" = ="(就算真的玩的很開心?) -- ME: 老闆~請問可以刷卡嗎?~T___T 老闆: 啥米~買魯肉飯也要刷卡~泥細瘋ㄟ哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.209

12/31 16:04, , 1F
你的問題是在哪裡?@@
※ 編輯: popo6491 來自: 125.232.100.209 (12/31 16:37)

12/31 22:30, , 2F
ID我認識...人性空間...