[哈拉] 魔男的心很細

看板Capricornus作者 (簡單幸福不簡單)時間15年前 (2008/10/18 03:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說~ 難得與寶貝逛夜市,首次兩人來逛是去年未交往前~   挽著你的手 邊逛邊打情罵俏 一切都很美好   寶貝點了羹麵 在等待的同時 檢視著手機   不經意地~眼角餘光瞄見你的一隻手機桌面放著合照-男與女   你的通話紀錄顯示 第一通電話不是我的   接著往下第二通 我的怪暱稱 你有了動作   我別過頭望假裝在看其它攤販    但我猜想 你的動作是刪除吧(不可能是撥號啊)   訥悶著 但愛面子的我又不想開口問    回想到N個月前的某天,早晨你叫不醒 我看了你手機   手機裡~簡訊除公事 沒我的任何簡訊     通話紀錄裡當然也沒有與我的通話紀錄 (由此可看出,寶貝是個謹慎的人,那又為何當我面刪我電話紀錄)   至於合照以前你給我看過,看太多習慣了反而不覺得有什麼   麵做錯了老闆娘拿去換 你又拿出另一隻手機 桌面是你的照片   而你在檢視的內容同時   我目光關注著老闆娘煮炊 不想再看到任何想問的東西   繼續開心的逛著夜市買了夜宵 漸漸疑惑也淡忘了    回到寶貝住處 親蜜的時刻 電腦播放著音樂   你喊著我寶貝 老婆 抱著你 沉醉在幸福中很開心   忽然~聽見隱形的翅膀    莫名地難過 背著你的我哭了 我也不曉得原因   寶貝發現了問我幹麻哭 純粹音樂加上了歌詞   唯一確定的~我絕對不是感動   吃夜宵時 看著已在電影院看過 最近超熱門sample片   忽然~你拿了手機在我面前晃       桌面原先你的照片,此時換成了我的     "幹麻放我照片?"我問你   你說"照片換很久了,你不知道哦?"     接著又拿另一支手機在我眼前晃~男女合照換成了另一張男男合照     "屁啦~明明剛剛都不是"我又沒喝啤兒綠茶     "妳看錯了"你說     "......(幽幽看你一眼,低著頭吃東西)"最好我有那麼瞎,圓和尖分不出來      OH~GOD!回了這句話,不就代表我承認了   寶貝剛夜市的舉動,我全看在了眼裡,而且是在意的    那麼~寶貝現在拿手機給我看照片   是想測試些著什麼?而我又笨笨的中招了???    寶貝不晃手機沒事,這時間點亮給我看反而有種欲蓋彌彰之感   你的心其實很細 那又幹麻要醬子鬧我?    原先快忘記的夜市的'眼角餘光'事件 又在我腦海開始發酵~   我真的不想再次忍不住看你手機內容或其它   甚至做出連自己都唾棄的白痴舉動  魔寶貝 金星在射手 月亮處女 我要用好怪的標準要去了解   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.127

10/18 05:03, , 1F
很詭異= =||||||||

10/18 06:45, , 2F
和我一樣金星射手內~

10/18 06:45, , 3F
敢讓妳看的東西,大概都沒問題^^

10/18 11:28, , 4F
我金星也射手說 會故意拿著東西晃阿晃

10/18 11:28, , 5F
就是希望妳會發現XD

10/18 22:14, , 6F
恩恩...也這麼覺得 但事後又太怪了