[哈拉] 該結束了~

看板Capricornus作者 (淡淡的 幸福快樂)時間15年前 (2008/10/07 14:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
關於我跟這個魔男  請大大們查詢 我以前有PO過 我怕在寫一次 會被揍(驚) 我決定 趁這個國慶假期 北上一趟 把該處理 該結束的 都解決 就這樣放著 我 很難前進 生日那天凌晨 我在桃園 本來不打算給魔知道 我同事(女)偷偷傳了簡訊給魔 說我要去桃園跟她過生日 魔打來 約要去唱歌 在場的同事 說 我要去 他們才會去 而且 魔已經知道我在那了 也問我要不要去 見了面 沒說話 只拿著酒杯敬我 說聲生日快樂 一整個晚上 都沒說話 天亮了 我必須趕回嘉義 所以 就離開了 當天晚上 我喝醉了 打了通電話給他 沒接 其實 我只是想要一首生日快樂歌 那個女同事跟我說 魔有跟她說 我打給他 他沒接我電話 也沒回 然後 只是一直跟她說 請她要跟我說 要好好照顧自己 同事們 都以為 是我不肯分手 他的為難 他的困惑 同事都替他說得很明白 聽完之後 我傳過簡訊 如果想分手了 請直接說 我不會抓著你不放 他回傳 他沒有要分手 也沒有其他意思 叫我別亂想 他只是想好好休養 這樣的情形已經快一個月了 我想 釋放我自己了 我很喜歡他 只是 我不想鎖著我自己 我也不想 拖著他 我只想聽他 怎麼跟我說 之後 就可以 不那麼難過了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.162.42

10/07 15:06, , 1F
唉 我懂 〒△〒

10/07 16:22, , 2F
真的該結束了 /-\

10/07 18:24, , 3F
又找了原PO之前的文章,我覺得他有喜歡你,

10/07 18:25, , 4F
但是不夠喜歡,一個偶爾愛你的人~要OR不要?

10/07 20:13, , 5F
靠,我才不要XD 要就全心愛,獨一無二

10/07 23:51, , 6F
愛有時間性,過了只是曾經......