[哈拉] 這幾天有些許的哀怨...

看板Capricornus作者 (咩的喵)時間15年前 (2008/09/20 02:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘖 課上有一堂是要出門找公司的 這組共約十一人 算是人數蠻龐大的一組啦... 然後... 我跟其他七人左右 其實基本上而言對某家公司已經有定論了 就打算直接找那家公司去做報告 但... 問題來了  問題就是 剩下那三人 嗯 其中兩人基本上而言 是沒太大的問題 但 就是那最後一人 嗯 他 對這家公司 沒有太大的興趣 因為 這家公司算是新興公司吧 沒啥太突出的代表作 也沒啥名氣 所以 他覺得 這樣的公司 做出來的報告 應該 老師會叮很慘吧... 只是... 去掉這間公司不說的話 其他 我就沒認識的了 找認識的 應該 在資料跟數字上 都可以拿到比較正確的吧... 而且 對方的態度 應該 比較不會因為是學生而有(輕視)? 所以 現在 我頭還頗痛的 我不知道 我是要強硬一點 就直接指定是這家公司了 或是 來個皆大歡喜的累死自己再去找間大公司 如果 強硬一點 也就代表了 有可能會撕破臉... 那是說 撕破臉 吃虧的一定不會是我 因為 有其他七人是同意的 所以 一定是那一人倒楣 不做就是被當掉 那如果朝皆大歡喜路線走  嘖 一開始聯絡就會出問題... 再加上... 人家可能會不甩我們... 頭痛啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 我沒事顧慮他那麼多幹麻啊! 再麻煩版上比較有經驗的 給我一個 正統魔人 所會有的思考模式和決定吧... 我已經呈現無力狀了... -- ◢███████◤ ╭═╮ ◢████◤◢███◤ ║白║ ◢█████████/ < 海║ ████ / ║豚║ ◢▇▇████∣ ╰═╯ YangSi製 ████████ 白海豚修 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.184

09/20 03:32, , 1F
請那位最後一人 在規定期限內自行聯絡一家

09/20 03:32, , 2F
他認為OK的大公司 他沒聯絡到的話就按原PO

09/20 03:33, , 3F
的方案去執行 他應該會閉嘴吧~

09/20 07:47, , 4F
請他自己找

09/20 08:51, , 5F
同意,請他自己找,你為了他累死自己幹嘛

09/20 10:28, , 6F
以能交出報告為主,你遵守這個就對了