Re: [問題] 前男友的MSN...

看板Capricornus作者 (薰盒子)時間18年前 (2006/07/29 01:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《daiymai (亂七八糟的心情)》之銘言: (前文恕刪) : 請問大家 我該怎麼辦 ~~~ : 丟他嗎 那我會被討厭嗎 會被他覺得又在纏他嗎??? 既然前面的他已經這麼這麼地不留情面給妳了, 妳有必要再去自取其辱嗎@@? (if 妳再主動丟他msn,) 丟他的心態是什麼?? 不捨?想挽回?想要他跟妳解釋之前為什麼要躲妳?還是想當不成情人至少當朋友? 勸妳一句, 別傻了! 妳不捨他?人家避妳不急... 妳想挽回?人家拼命逃跑... 妳想他解釋?人家只是覺得妳怎麼這麼纏都講不清... 妳想朋友?............這種人,值得當妳的朋友嗎@@?用這麼傷人的方式對妳... 若以上四者皆非,那就更沒理由丟他了,妳說是嗎? : 刪除他嗎 那拜託大家跟我說"不要傻了 他不可能會主動找你的 刪了他八~~" 為啥不化被動為主動咧@@? 刪他就刪他啊...這種爛人...為什麼不刪@@? (喔,萬一他在妳心目中還是一個很重視的人...就sorry囉!) 只是個人認為, 一個爛人,不是別人說他爛他才爛, 而是他本來就爛,所以才會被別人說他是一個爛人... 今天我看了妳的文章,覺得他是一個爛人, 但他到底是不是一個爛人? 知道的最清楚的莫過於妳...... (好糟哦...我一直說別人爛= = 如果原po要我改掉~~請告知唷!) 要是不用大家跟妳說妳就能主動把他刪了,就太好了^^ : 我也想問 他既然那麼討厭我 為什麼不封鎖我....... 1. 他懶 2. 妳還沒有用msn搔擾他 3. msn上有比封鎖妳更吸引他注意力的任何事物 4. 他沒封鎖妳,只是刪了妳 以下為不負責任之第五點可能性... 5. 他有病,想逼妳離開他,卻無法完全割捨,故不封鎖妳 結論:放棄一個會讓自己難堪的對象吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.190

07/29 02:13, , 1F
第五點我笑了~~他是爛人我承認~~~XD

07/29 02:14, , 2F
你的回答 我喜歡 ^^

07/29 03:13, , 3F
我推4

07/29 14:46, , 4F
Good job!:D

07/30 01:22, , 5F
怎麼覺得最後的歸納...XD

07/30 01:39, , 6F
最後的歸納怎樣?(._.?)