Re: [問題] 秤男跟羯女真的是地雷嗎?

看板Capricornus作者 (喵小花與小皮的媽)時間18年前 (2006/07/14 08:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《baopi ( 七 佛 滅 罪)》之銘言: : [對象] : 秤男+魔女 : [你/妳們的關係] : 7年要好的紅粉知己.. : ---------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 大家都說秤男+魔女是地雷配..是怎樣的不和阿.大家都沒說不和原因 : 我跟他是要好的朋友.他有事都會找我或跟我說..=.=〔感覺他大多都是有事才會找我〕 : 像上次我難得回家鄉一次.他說他一個人補習很無聊.就叫我去陪他上課 : 他是標準的冰山美人.還沒交過男友.但實際上他並不像外表那麼冷酷.他異性好友也不多 : 有一次問他為啥都不交男友.他說他很懶.懶得去認識新男生.他說他想交的話 : 也是只想交身邊的好朋友..... : 1.魔女對喜歡的人都會怎暗示或表示阿. : 2.魔女要怎追阿.都還沒跟他正式表示心意.不過他應該也猜的出來 : 3.魔女是不是對所有人都會忽冷忽熱呀.. (我是魔女 男朋友是天秤) 就我自己而言,我覺得自己很容易喜歡上好朋友耶 她會找你陪她上課或是有事情找你 表示她信任你重視你 平常魔女是蠻獨立的個體 說不定她找你的那些理由只是藉口 為的是多增加點相處的機會 魔女有時候蠻重面子的,愛ㄍㄧㄣ(原諒我的注音文^^") 至於你的問題 1. 我對喜歡的人(尤其是暗戀),會常常偷看他,偷偷調查他的興趣或是需要什麼 就是會刻意地去觀察他,有事沒事在他附近繞阿繞的,讓他多注意到我的存在 如果喜歡的對象是好朋友的話,我會常常找機會跟他相處,有事情需要幫忙的話 也是第一個想找他 2. 如果你能感受到魔女對你是特別的,試試看問對你的想法如何? 再如果你們已經在曖昧階段,衝衝看說不定有意想不到的效果^^ 魔女喜歡有擔當可以讓她當避風港的厚實肩膀,沒辦法讓她信任的對象,出局!! 或許你不用講太多甜膩的話,但是體貼細心是必要的,讓她覺得她的存在對你是特別的 3. 忽冷忽熱的情況我好像比較沒有,不過我自己是屬於那種就算天天在MSN上遇到 沒事的話不會主動找朋友聊天啦勒的人,並不是我耍大牌或是冷淡歐 就覺得沒事也不知道要聊什麼,聊沒幾句就冷場乾脆不要聊(有時會被朋友小抱怨^^") 當初我男友也沒說要追我或是喜歡我,不過聊天相處之間濃濃的曖昧 只要他上線幾乎都會找我聊,我也會找他聊,一聊就是聊很久 在一起那天他沒跟我告白,直接找機會牽我的手,就算我找機會抽手 他還是又找機會牽回去,然後一直牽到現在(害羞~) 或許我家這隻不是很像天秤吧,平常對星座有點研究的我,也分不出來他像哪個星座>"< 總之,不要被星座綁住了,星座當作參考,你是喜歡這個女生而不是追星座 加油加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.186

07/14 19:00, , 1F
中肯!!

07/14 21:30, , 2F
感謝你寶貴意見^.^