[心得] 霸王卸甲‧美人遲暮

看板Capricornus作者 (西亞)時間18年前 (2006/06/29 00:18), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天是西亞的生日,不很開心,也不很難過。 話說前幾天我收到魔男的信,信的大意是告訴我說,我六月送給他的東 西很好吃,謝謝;同時也希望我不要再接近他的領域,不要再去找他, 還有關鍵的一句:「曾經妳說過我不會將妳與之前的人做比較,當然現 在也不會與女朋友提到妳的。希望妳能夠找到自己的生活,走出自己的 一條路。」 然後他說他房子租約已到,他會另外找房子,必要時手機也會停掉,請 我不要再詢問其他人關於他的消息,他不會說給那些不相關的人知道。 我第一次知道什麼是世界在旋轉,腦子轟隆響,其他聲音都聽不見,眼 前一片黑暗。之後硬是撐起精神忍著眼淚去打工,結束後就一整個崩潰 了。 我一直哭,非常非常受傷,才過了三個月阿......。覺得不寒而慄,覺 得這個世界充滿著絕對不能信任的承諾......。然後我一路騎著車,在 我所居住的城市,漫無目的的騎著車,流著淚,想著他信的內容還有曾 經兩人相處時候他所帶給我的絕對安定與堅定的情感...... 唉。(後續之後再PO吧) -- 。 . ‧ . . . . . ‧ ‧. . . ‧ 我的騎士,我的摯愛,我是你唯一的高塔上的公主。 。 . . . 今生,使命帶領你遠離有我的滿月國度,. 我許,與你再結來世緣,千里,共嬋娟。 ‧. 。 ‧ . . . . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.204.164

06/29 00:36, , 1F
西亞…抱!

06/29 01:55, , 2F
我也不懂 我也被一個男孩子這樣說 叫我不

06/29 01:55, , 3F
跟別人問他的事 這是WHY 男的出來解釋阿~

06/29 02:00, , 4F
西亞生日快樂^^

06/29 02:05, , 5F
加油價!我相信版上會給你依靠的

06/29 02:21, , 6F
秀秀喔 ^^