Re: [問題] 有關主動

看板Capricornus作者 (西亞)時間18年前 (2006/05/02 14:53), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《thesongofthe (星子)》之銘言: : 我的摩男常常說我很不主動@@ : 順帶一提,我是蟹女 : 不過我真的不知道到底主動是什麼耶? : 可以請板上的大大幫我解答嗎T^T 唔,我也是蟹女,雖然和魔羯的他分手了,不過在交往的過程中,我可 以算是滿主動而且也滿討他歡心的小女朋友,可以提供一些我和魔羯的 互動讓你參考看看。 1. 主動融入他的朋友群 我們螃蟹女親和力是很高的,妳可以試著先融入他的朋友群或是交 友圈內,魔羯的他應該會想要讓你可以參與他的生命,讓妳去了解 他生活的點點滴滴,無論是枯燥的還是繽紛的都是。 我也會主動跟他說我身旁朋友的八卦啦,趣聞啦,學校老師和我的 關係啦,社團的酸甜苦辣,並且會請他給我一些人際關係互動上的 小提醒。而我也會問他他們研究室裡面的事情,或是他朋友之間的 互動等等,有話題就是好的開始咩。 2. 傳簡訊、送愛心便當、買好吃的點心 據我所知,魔羯男他們並不會很重視這些口腹美欲,甚至每天讓他 們吃相同的東西他們也不會厭倦,不過我們這些甜蜜的舉動會變成 很多的閃光彈啦,妳也知道魔羯男的生活就是很平穩踏實,我們的 這些小小的舉動會讓他們滿窩心甜蜜的,我家的魔男會偷偷得意的 告訴我他的朋友很羨慕他,呵呵,妳也可以成為閃閃發亮的閃光彈 咩^_____^ 3. 作球讓他帥氣漂亮的殺下去 妳家的魔男應該也是那種生活不求花俏,平穩踏實為上的好男人吧 ,因此你不要想說他會突然哪根筋不對帶妳到處去爬爬走,可是他 也會希望可以取悅妳、討妳歡心、看妳笑,但是又怕用錯方法,或 是提議出「我們去逛書店吧」的同時遭到妳白眼「很無聊耶」,所 以妳要主動作球讓他選擇殺球。 我常用的方法是: (1)「討厭啦,我房間的小檯燈壞了啦...我又不太會挑電器用品」 這個妳應該看的懂吧...,然後可能你那務實的魔羯男就會在 某天突然提議:「要不要去全國電子逛逛?我剛好有空」,然 後妳們就可以去逛逛,然後順道去吃吃東西啦,散散心。 (2)「我昨天看到美食版上面有介紹忠孝東路上面有一間店有什麼 什麼歐,下次我們一起去逛吧」道理同上,他有空就會帶妳去 。而且他會記在心理面的, (3) 如果他對電腦很在行,妳可以請教他EXCEL功能等等;如果他對 音樂很感興趣,妳主動去查查看文化中心音樂表演場次吧;如 果他對體育很熱中,不妨告訴他你也好喜歡他打球很帥的樣子 ,或者是請他陪你去跑跑步。反正就是去找找看妳和他的興趣 ,然後主動約他,或是製造機會讓他約你。 其實還有很多的方法,我覺得只要妳用心,他是看得見的^^ -- 當我們的年紀越來越大,許多價值觀不斷被顛覆 我開始尋找一些強而有力的東西,可以長久的,不輕易腐朽的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.153.90

05/02 15:37, , 1F
push~

05/02 19:55, , 2F
推要學著當舉球員...

05/02 20:55, , 3F
太厲害了...真是個好女友^^"

05/02 22:05, , 4F
大推~超中肯! 感謝您XD

05/05 22:53, , 5F
推 你要作球給他殺球