[魔與蠍] 小魔女的小札記-Te Quiero

看板Capricornus作者 (愛のprisoner)時間18年前 (2005/12/29 01:53), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天的副標題很不同吧~ <( ̄︶ ̄)> 做人就要懂得學以致用~ 喔呵呵呵~ ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] Nein~ "啥火星文~" 這是德文的"不要"啦~ 因為西班牙文也是no 不好玩~ "我只會 ich" du "恩恩 對對對 我之前想學我愛你怎麼講 可是怎麼教 我都只會ich" 撲雌 du是你 "那愛咧~ 你會嗎?" 唔... ich liebe dich吧~ "恩 下次唸給我聽 或許我有印象" ‧ ‧(兩分鐘..) ‧ 還是西班牙文簡單一點 "?" Te quiero "拒絕學火星文啦~"~" 呵呵 不過我下學期還是決定繼續修德文 新語言 不要半途而廢好了 本來不打算繼續修了 "好好學我愛你怎麼講吧~XD" 唔... 這段對話 >//////< 好奇妙啊 哈哈哈 不過幹嘛要我唸給你聽呢?! 不過這句話.. 我相信 誰唸起來 都會很好聽~^^ ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] ████ ████ ████ █ █ █ ████ ████ ████ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ █ █ ████ █ █ █ █ █ ████ ████ █ █ ◢◤ █ █ █▄▊ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████ ███ ████ █ ████ █ █ ████ █ [後記] 其實我只是不知道該寫什麼了... 跳出那個框框啊~ 板上的摩摩們有在學外語嗎 我是個不怕死跑去修德文的小大一 然後又很天真的去外面學了西班牙文...........b 好啦 其實是我媽媽要我多學語言的... (我明明就不是外文系的....下學期一個禮拜有10-13個小時都是語言課程...) 不過現在都是小小半調子...= = 希望能學得更好~ 目標是生氣的時候可以痛快的用德文or西班牙文碎碎唸~^^ 大家呢~?! 啊啊 對了.... 推文可不可以不要推"好甜蜜~"呀......>//////< 我們除了學長學妹以外什麼都不是啦~(趴) <(__ __)> 謝謝大家的觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.94

12/29 02:49, , 1F
推..好認真喔~

12/29 03:31, , 2F
推...好用功阿....

12/29 11:27, , 3F
我有學西文耶^^y但是很不厲害

12/29 12:28, , 4F
^++++^ Je t'aime...法語的"我愛你"哦!

12/29 17:12, , 5F
我夜正在學西文 挖哈哈哈

12/29 17:53, , 6F
^++++^ leisesnow...國語的"老爺子"哦!

12/29 18:45, , 7F
酷喔~~~X

12/30 13:31, , 8F
我有修法文喔...^^b

12/30 20:08, , 9F
Ich sperche Deutsch auch...

01/04 02:18, , 10F
ti amo義文的我愛你>///<