[魔與蠍] 小魔女的小札記-依賴篇

看板Capricornus作者 (愛のprisoner)時間18年前 (2005/12/20 01:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這樣算是今天的連兩發嗎....XDD ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] "記得提醒我明天要帶OO" 看到這裡 讓我回想起這兩個月來這類型的話 "等一下三點叫我 我要去點名" 好~^^ (OS: 我只有msn要怎麼叫你....b) "明天記得提醒我三點前要去跟教練拿東西" ok~! (OS: (筆記ing)三..點.. (抬頭)怎麼跟你說...@@ msn嗎..) "記得提醒我回家以前跟你拿相機.." 沒問題~ (OS: 等等 這句話的文法怪怪..我提醒你我要拿東西給你...?!) 這樣是依賴嗎 我不知道 "奇怪 為什麼那個音樂轉檔軟體轉起來歌名都叫音軌" @@" 我不是有叫你去改設定了 "還是一樣啊" 奇怪 我的就可以.. "那 其他幾片就等你下次來幫我弄好了 呵呵" .........................b 好吧 也許不是依賴 應該是你吃定我了 (趴) 心情依然沒有很好 (嘆) 討厭這樣被牽著走的自己 決定..睡覺去~ ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] 這是個氣壓很低的夜晚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.94

12/20 22:47, , 1F
早點睡 不要猜

12/20 22:50, , 2F
快,先把心搶一點回來~~~~