[魔與蠍] 小魔女的小札記-失落莫名

看板Capricornus作者 (愛のprisoner)時間18年前 (2005/12/20 01:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於不是早晨文....^^ ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] 最近有個學長一直要約我出去... 一開始很納悶 後來才發現 他在做直銷 ~"~ 這樣我不太想回他的話 "那是幹嘛" . . (過了10分鐘) . "我剛以為那個學長找你出去約會(羞)" 撲雌 不可能啦 "我想也是 呵" 哼 對啦 我沒人追啦 "不然我又要去看日出了" "每天早上都要去" "好累" 哼 隨便啦 ":p" 哼 對啦 沒人追啦 嘖嘖 口去 "你覺得XX怎麼樣 呵" 哼 "8-)" 生氣了 "秀秀" 今天晚上悶悶的 可能是我們沒聊什麼吧 昨天的不確定感 今天彷彿有一點點煙消雲散了 我依然不知道你在想什麼 你漸漸地會叫我學妹了 我不知道我是高興還是失落 學妹 很玄妙的稱呼 大家都說看不清楚的人是我 但我覺得我很清楚啊 我清楚地告訴自己 一切都是旁人的多心 有時候會想 是不是自己太悲觀 我總是害怕受傷 所以打從一開始 我總會告訴自己 他們在說什麼 那是不可能發生的事情啦 心中偶爾有個角落在說 先為自己留下一條路 因為這樣 到時候摔下來 不至於摔得太傷太重 不是對自己沒有自信 而是對自己的自信有一種condition 而那個使條件成立condition 剛好不包括這樣的事情 (趴) 今晚好像沒有什麼話題可以聊 我們 很安靜 這是不是我失落莫名的原因.... (好啦 其實應該是你很認真地在唸書ing~^^) ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] 不知道從哪看到的~^^ 我覺得你很幸運 因為你可以選擇愛我或不愛我 但是 我卻只能選擇愛你或更愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.94

12/20 01:49, , 1F
所以說囉~~倒底誰在霧裡??

12/20 02:23, , 2F
妳還滿用心的(在這的文章)

12/20 02:51, , 3F
謝謝~^^