[魔與蠍] 小魔女的小札記-不確定

看板Capricornus作者 (愛のprisoner)時間18年前 (2005/12/19 03:33), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
po了幾篇據說很甜蜜閃亮亮的文章 今天 不知道怎麼的 有個不確定 ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] 我要去睡覺了.... 呵呵 "不等我...." 好啦好啦 只是不想被冷天的雞給嗆了 室友說你的回應越來越大了 好想要問板上的魔女們 有時候 不確定感 會不會有這麼一瞬間佔據在你的心頭 不是對於他的回應的不確定 而是對自己的心的不確定 有這麼一瞬間 你會不會想說 這真是我要的嗎 眼光追逐了一段時間 會不會再某一瞬間突然不確定了起來 現在的我 好想這麼說 但 換個角度想 我看見的他 有一部分是眾人眼中看見的他 有一部分則是眾人沒看見的他 讓我不確定的原因是眾人眼中的他 但讓我繼續追逐的原因是眾人看不見的那個他 ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] 呵呵呵 又是個早晨文 我到底在寫什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.94

12/19 09:42, , 1F
我也會~= =

12/19 11:41, , 2F
會這樣

12/19 14:44, , 3F
會 ><

12/19 21:33, , 4F
不確定感,真的會><

12/20 02:18, , 5F
這是半夜吧 哪是早晨= =

12/20 02:50, , 6F
:p 因為感覺快天亮了~

12/20 23:04, , 7F
會 現在就在不確定中>"<(淚)