[曹ON] 魔王孔明與PVP隊伍請益

看板CaoCao作者 (若虎威助!一球入魂~!)時間7年前 (2017/06/07 15:27), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
先上目前我手中有的六七星裝備 : 七星武 : 引導槍 無反槍 MP攻玉扇 七星甲 : 物傷-35%獸面甲 回合恢復15%HP鐵麟甲 MP防禦銀輕衣 六星甲 : +10%MP黃龍衣 恢復+10%HP銅鐵衣 物防+20%質孫 輔助: +150HP +30%命中 +80MP 其他渣渣就沒列了 目前陣容為: 趙雲(5) 白孔(5) 司馬(5) 賈詡(4) 滿寵(4) 因為有引導槍 所以想要讓趙雲跟呂布一起上場 但是只有一件山岳騎可用的甲 有點擔心呂布上場還沒發揮作用就被KO 本來預計的未來陣容: 趙雲 呂布 司馬 張春華 孫乾 23+24+21+16+15=99 但是裝備算是沒有齊全 還要看日後合成的運氣 目前我有兩個問題 : 1. 我看有人孫策穿獸面甲 是很坦 但是我手中沒劍 相對攻擊弱 又或郝昭穿獸面甲 也是很坦 但兩者的缺點都是攻擊弱了些 且對法術沒抵抗力 依照我的陣容 還是把呂布拿掉 換上兩者其一呢? 2. 看到有人說MP扇是魔孔的專武 搭配+MP上限的甲跟輔助 剛好我都有 但是在PVP 我之前打進快1%時 很少看到有人用魔孔 MP扇也都給司馬用居多 難道魔孔不好用嗎? 我知道魔孔需要吃書才會強 目前我已經存了五百多張券 如果要吃應該是不成問題 問題是魔孔算是後期非常強勢嗎? 想說書很珍貴 有確定真的要一直使用才吃 我能想到魔孔的優勢是近戰高傷吸血 可用法吸血吸魔 但缺點是攻擊範圍小 被菱形範圍打沒辦法還手 還有弓手攻擊 沒有精轉防會不會還是有點脆皮呢? 所以我再考慮更改陣容 呂布 趙雲 郝昭 司馬 +4COST補 但是這樣COST剩12 補只能四轉 沒辦法用四神 我查了所有COST4的補 沒有人50或60技有四神的 感覺虛了點 還是 趙雲 郝昭 司馬 魔孔 補 這樣的陣容呢? 但是又怕魔孔不夠威 所以想請教一下各位 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.178.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CaoCao/M.1496820447.A.C67.html

06/07 16:49, , 1F
四神被動只是不用寶玉喔

06/07 16:52, , 2F
要放四神還是要學到才能放

06/07 16:53, , 3F
我是覺得有先發無反應該就不用再出坦了

06/07 17:02, , 4F
引導槍+獸面甲... 何不考慮徐晃!?

06/07 17:03, , 5F
阿 耍笨XD 徐晃本身有引導攻擊了..

06/07 17:35, , 6F
這裝備太高端了...無課小渣渣無法給予建議QQ

06/07 17:41, , 7F
五百多張卷 好羨慕QQ

06/07 17:54, , 8F
裝備夠強都很好搭配角色了

06/07 18:12, , 9F
引導槍可以給太史慈挑戰殘血一回合殺光對面XD

06/07 18:12, , 10F
而且他正好比較不需要防具

06/07 23:49, , 11F
魔王把他當弱化版的司馬和道士綜合體,你有多的公文可