看板 [ Canned ]
討論串來討論怪異的罐頭
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者vivilu (weakness)時間19年前 (2005/08/04 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
醬瓜~ 麵筋~ 都太普通了. LET'S討論最怪的罐頭吧. ME先來分享我的. 1.我媽以前做月子 人家送過他鮑魚罐頭. 恩 她捨不得吃 百到現在. 我弟都'上大學了...orz..... 2.同樣是我媽做月子的獎品. 人蔘雞. 小小一個罐頭 直徑約8公分 高10公分. 裡面有一隻雞耶. 同樣 現在

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者QQGirl (I lost my heart in SD)時間19年前 (2005/08/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
蜂蛹罐頭 在美國時我的韓國同學請我吃的. 聽她說那在韓國是很popular的一種罐頭. 很多人很愛吃 而且韓國還有更多更怪的罐頭. 大小大約跟肉燥罐頭差不多. 一打開來 裡面滿滿的都是深咖啡色的蜂蛹. 吃起來有點像....蝦味仙的口感. 要甜不甜 要鹹又不鹹的 調味調的有點怪. --. 將在San
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goddora (dora)時間19年前 (2005/08/16 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我吃過一種韓國人蔘雞的罐頭. 那是做成袋裝密封式的罐頭. 打開後裡面是一隻迷你人篸雞跟濃縮湯汁. 只要再倒入一些白開水中和一下. 再放入微波爐微波一下. 就是一碗香噴噴的人篸雞湯囉~. 超好吃的啦~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.143.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者suii (飛)時間19年前 (2005/08/17 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說. 眼睛覺得鹿港醃蚵仔罐怪怪的. 嘴巴覺得西方紅心橄欖怪怪的 正準備送學姊. 日本納豆 西方燉豆都不太敢吃. --. 關於鮪魚 最近看到有泰國調味咖哩鮪魚罐頭. 買了紅咖哩口味準備試試. 以前吃鮪魚沙拉配餅乾最好玩了 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者COOH (COOH)時間19年前 (2005/08/17 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個人家送的怪罐頭. 是"豬肝"的罐頭. 因為太怪了...所以完全不知該怎樣吃... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.146.132.12.