[分享 ]連"好嘴到"的我都忍不住要推薦的美味

看板Canned作者時間8年前 (2016/05/25 10:26), 編輯推噓-9(1101)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
[品牌] 周媽媽 [名稱] xo干貝醬乾拌麵 [內容物]干貝醬包*2 麵塊*4 辣椒包*2 [購買地]親戚送+粉團購買 [價位]袋麵150元 醬罐自詢 [評價]優 ------分享------- 上禮拜親戚到家裡作客,隨手帶了他最近覺得很好吃的袋麵跟醬罐送我們,聽說他是去美麗 華試吃後就成了主顧。 平常我是個什麼都能吃也什麼都好吃的人,也就是人家說的"好嘴到" 不過好像也常被說浪 費美食!?因為到我嘴裡不管好不好吃都是稀哩呼嚕的"吞光",臉上總是一號表情,看不出到 底好不好吃。 這天晚上家裡大人出門開心,我下班成了個"三不管"只好試著將親戚送的袋麵跟醬罐拿出 來,袋麵打開有兩個包裝,一個透明袋裡面有兩塊麵,一包xo干貝醬包,一包小辣椒醬,xo干 貝醬看起來是頗有份量,看後面的標示是60公克,開火,滾水,煮麵,這對平日手不動三寶的 我還算ok啦! 大火快滾5分鐘,兩坨麵感覺份量應該夠。 麵好撈起,撕開調理包,我真的有嚇到的感覺..料真的滿多滿實在,而且真的很香..倒出來 滿滿的淋在剛煮好的麵上會讓你忍不住用筷子不斷的將包裡的料挖出來..一點都不浪費的 概念。 安內就很好吃的感覺了阿!!我實在蠻得意的看著盤子裡的麵,平常總是被說要是他們不在 我會餓死..。 哼!!我也不錯厲害的港覺阿!! 回來客廳,打開HBO,速~~速~~速~~的大口吸麵,真的真的有吃到干貝,很香,真的很好吃!!可 是我覺得麵的味道不夠鹹所以我去加了家裡的醬油,可能我吃比較"重鹹"!!大概吃了幾口, 我開始對它們家的醬罐有興趣了,禮盒裡面有四罐,xo干貝醬,魚子醬,小卷Q醬,辣椒醬, 除 了xo干貝醬,我把其他三罐開了,各挖一點出來在碟子裡。 我沒有唬爛,小卷罐的小卷真的都是整尾的,不像阿母買的都是一絲一絲的...親戚果然是 有錢人家阿.... 魚子醬我才吃一口,真的會讓你閉起眼睛,仰頭45度,忍不住在心裡大喊..... 好!! 好!! 真的太好吃了!! 小卷比較鹹,適合給阿爸配酒! 辣椒醬..有香有辣,真的跟我在外面吃到的不一樣。 連我這種"好嘴到"的人都忍不住要豎起大拇指,真的太好吃了~~我怕我以後吃不到怎麼辦 阿!! 邊吃邊滑手機,搜尋...有粉絲團,有官網,看起來不像家庭式的公司,乖乖哩~~官網不便宜.. 難怪親戚手骨有越來越粗的樣子。 他們標榜的是百分之百無添加物,無人工化學,檢驗報告有四五十張....靠么...我根本懶 得看... 我在粉絲團私訊阿x詢問價錢,滿兩千免運,現在有活動,價錢跟官網真的差滿多,一口氣買 了三千多.. 親戚說的..要吃干貝就買他們家,要吃肉燥就買便宜的,真的好吃又健康。 後來我真的每餐必配他們的醬,消夜餓了就煮包袋麵,對我來說真的很方便。 純分享,要吃可以自己上網訂購,我真的覺得好吃 唯一的小缺點是它們的醬罐都有小辣,我小孩不太敢吃,不過我慢慢訓練小孩吃點辣,聽說 比較不會感冒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.109.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Canned/M.1464143161.A.F99.html

06/16 01:12, , 1F
我個人覺得... 這個很像業配文(部落格轉貼)

06/16 08:15, , 2F
好嘴道的推薦可信?

07/07 13:22, , 3F
yepei4ni

08/05 11:10, , 4F
XO醬一點都不XO(不好吃)。

08/09 23:22, , 5F
那我就把它列為業配文嘍?下次上站刪文。

08/30 19:41, , 6F
葉佩雯

08/31 20:06, , 7F
怎麼還在呀!

10/10 21:52, , 8F
"好嘴到"不就什麼都好吃 推荐個屁

04/13 12:24, , 9F
業配垃圾文

06/07 11:26, , 10F
垃圾葉佩雯

06/20 15:56, , 11F
路過補刀