[ ] 鮪魚罐頭

看板Canned作者 (結果葛洛莉沒缺了)時間17年前 (2007/11/21 00:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
[品牌]愛之味 [名稱]鮪魚罐頭 [內容物]鮪魚 [購買地]連鎖賣場 [價位]108or118/3罐 [評價](優、佳、劣) [分享] 由於有人分享:罐頭打開後 盡量不要使用相同的罐頭包裝放入冰箱         對人體有不好的影響        所以就將它放到碗裡 不過自己喜歡吃辣 所以又將某牌的蒜蓉辣椒        和著美味的鮪魚及碗置入冰箱                罐頭-->不是很能放嗎???不知道是不是之後我舀美味的鮪魚時        疑點一:以不是完全乾淨的湯匙使用(先舀過其他東西)        導致我那心愛的鮪魚發霉了(哭哭) 請問還有其他的可能性 導致鮪魚發霉嗎??? 因為照理說 罐頭的東西 不是不容易壞嗎??? 謝謝回答! 仍舊心痛中...                    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.162.80

11/21 00:31, , 1F

11/21 00:33, , 2F
其實冰箱裡的黴菌不少唷!最好是用密封容器裝起來保存

11/21 00:31, , 3F
不容易壞是還沒開的罐頭啦 像鮪魚這種開後就要快點吃完囉

11/21 15:03, , 4F
放了多久發霉? 該不會是一星期以上吧orz

03/05 15:58, , 5F
湯匙遇到水或者其他東西在去弄那些也會發霉喔!