看板 [ Cancer ]
討論串[撒餌] 不列入交往對象的星座?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 29→)留言78則,0人參與, 最新作者connie8173 (萌萌)時間7年前 (2016/10/01 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
想撒餌的星座:巨蟹. 一般來說巨蟹好像會跟水象和土象的星座比較合得來~. 每個星座各自有自己的特性. 蟹子容易受傷 也害怕再受傷. 所以這個問題大概會跟自己的人生經驗有關~. 以我自己而言 在一隻秤子身上摔得很慘 很痛苦很痛苦 決定這輩子不碰秤子. (不是秤子不好 是我自己有傷). 想知道有蟹子也像
(還有215個字)

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ilike524 (524腦粉)時間7年前 (2016/10/01 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
水瓶花心 牡羊自私 雙魚濫情. 金牛小氣 雙子雙面 巨蟹愛吃回頭草 獅子自大 處女龜毛 天秤愛劈腿 天蠍心機 射手善變. 我覺得以上都是不列入交往對象的星座. 其他的星座都蠻適合交往的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.65.215. 文章網址: h

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者makcin (馬克新)時間7年前 (2016/10/01 08:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人上升處,金星雙的巨蟹女,異性戀,所以以下所提皆是男性. 有參考自己上過的談過戀愛的,也有參考我的朋友們和朋友們的戀愛. 1.絕對不碰的絕對領域:白羊/巨蟹. 2.我可能不會愛你的候選人:雙魚/魔羯/天秤. 3.也許能夠再續前緣的黃金郎:射手/處女/金牛/天蠍. 4.他們是個謎:水瓶/雙子/獅子(
(還有1721個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者m950036 (戲劇中毒重症患者~沒藥醫)時間7年前 (2016/10/01 19:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然看到推聞有人問說為什麼不推金牛後,我覺得我好像也可以來發一篇. 但基本上因為我的桃花不旺,所以也沒有太多經驗,自然也稱不上辛酸血淚史~. =======好,以上是廢話,下面才是正文========. 先來自我介紹(?)一下,本人太陽巨蟹月亮水瓶金星雙子上升雙魚. 所以我其實風向的特質還蠻強的(個
(還有2274個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者moviecat (流光似水)時間7年前 (2016/10/01 19:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(文有點長,慎入). 我也是金雙蟹,交往過的對象分別是火、水、風象這三種。. 從自身經驗來說,不列入交往對象的星座應該是巨蟹。. 因為雙方的性格真的太像了,所以知道怎麼做可以讓對方感動、幸福。. 反過來說,也知道怎麼做可以傷害對方、折磨對方....... 但我今天想說的例子跟「魔羯座」有關。. 就我
(還有4393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁