看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 怎麼讓蟹男停止冷戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 102→)留言151則,0人參與, 最新作者fanchon (FTW)時間7年前 (2016/09/25 22:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:射手女. 與對方的關係:交往中. 想請問大家的問
(還有3311個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者HTCs5566 (HTC需要5566)時間7年前 (2016/09/26 18:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,妳好. 看完文章,覺得妳很黏、又很急、太衝動. 劇場很多,還有些莫名其妙. 已讀不回不等於不愛你、要分手. 假日他安排了自己的事情也不等於不愛你. 他慢回訊息也不等於他不愛你. 只要他沒有開口說要分手或他不愛妳. 在這些話脫口前,都,沒,事. 他事先跟妳說下班要陪朋友了. 在他跟朋友見面的途中
(還有729個字)

推噓25(26推 1噓 106→)留言133則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間7年前 (2016/09/26 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不覺得你太黏. 但是,你要練習溝通的方式。. 對方很累時,把話吞下去。. 磨合一些觀念時,最好是當面或是好情緒地在電話前。. 士林的事情我是你大概也會不太開心. 但是我應該不會當天跟他炸. 隔一兩天跟他好好地說:. 因為我多操煩會擔心. 或是. 我也好想跟寶貝一起出去玩一整天唷!. 我跟我的伴
(還有256個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fanchon (FTW)時間7年前 (2016/09/27 18:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是原原PO. 在這邊先感謝各位蟹男蟹女蟹眷的幫忙與建議. 有很多點也是我自己的問題. 卻沒發現. 只顧著指責怪罪蟹男. 真的太後悔沒早點來爬文. 在冷戰的第六天. 也是我和蟹男剛滿一個月的今天. 就在五點時. 我又認真主動示好的傳了篇文章. 內容大概就是. 告訴他 這次吵架我自己覺得自己不好的部分
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁