看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 蟹蟹是不是真的很不適合羊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者nish7319 (joy)時間8年前 (2016/05/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,潛水了好久終於決定想發個文請教大家。. 蟹蟹跟羊,大家的經驗裡是不是不合的機率好高呀?. 蟹男比我小四歲,一開始認識的時候就把他當弟弟看待,. 來我們公司拜訪的時候,見他剛開始跑業務很菜,所以對他比較親切。. 後來言談間發現他好像真的喜歡我,. 只是我沒有半點感覺就是了。. 一陣子因為感情
(還有1315個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ytkuo (郭先生^^)時間8年前 (2016/05/28 08:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大叔今天心情很惡劣 所以來回文轉移心情. 大叔年輕時後碰過讓大叔心動女生數目排第一是牡羊. 印象中 大多數的羊 我沒那意思 可就是能讓羊火大 冏. 只有一個跟大叔成疑似真朋友 有緣沒份就是. 因為結婚就不能有太近的異性朋友 所以掛疑似真朋友. 牡羊的陽光跟活力真的很吸引螃蟹 因為螃蟹欠缺吧. 順便說
(還有1293個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nish7319 (sunshine in the rain)時間8年前 (2016/05/28 12:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大叔指點,我有被開了光的感覺. 這隻小螃蟹說,他每次都中牡羊的箭,但是每次牡羊都傷他很深. 包括,他說他在大學時幫羊女抄了一整本課本之類,. 但是後來這女生跟別人交往。我心裡OS:這種招數根本是打在牆上阿!!!. 我自己知道,牡羊其實挺浮誇的,就是喜歡聽好聽的話,. 心裡有幾分熱情就表現幾分在臉
(還有1567個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ytkuo (郭先生^^)時間8年前 (2016/05/28 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我當小螃蟹的時後 也會做一些工具人的事情. 後來才知道要心動 感動沒用了. 所以不再告白了. 我老婆是我99%有把握. 對方是水瓶. 只問他要不要在一起 他說好. 隔月問要不要往結婚走 不然來年這時候應該還是在壓馬路 他還是說好. 那時我們都適婚了. 這邊可以看出熟蟹小蟹差異. 要是我是小蟹 沒結婚
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁