看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 這樣的情況?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sgr時間9年前 (2015/03/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:巨蟹. 與對方的關係是:. [暗戀中]. 想請問大家的問題是:. 小弟和蟹女是聯誼認識的,認識到現在快兩個月. 聯誼後兩個禮拜就第一次約她去騎Ubike. 過完年後,又陸續約了看花燈和看電影,已經連續三個星期都約出去了. 這星期和下星期也都有約. 爬文發現蟹女是很懶的,基本上是不太愛出門
(還有465個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sgr時間9年前 (2015/03/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位蟹女,是不是真的很害羞被動呢?. 雖然我是蟹男,是覺得自己蠻內向又不怎麼主動的. 上星期蟹女身體不舒服,卻還出來陪我騎ubike. 逛夜市也互相品嚐對方點的豆花. 也不會拒絕下次任何的邀約,甚至隨口說說的邀約她都說好. 讓我覺得她是不是把我當玩伴. 而在line上依然冷淡. 明天有約出去玩並
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sgr時間9年前 (2015/04/27 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
感謝先前各位板友的解答. 這個故事應該是結束了. 跟蟹女認識三個月,單獨約會大大小小約有10次,包含一次帶她去我朋友的聚會. 幾乎是連續兩個月每個星期都約的情況. 過程中也少不了很多肢體接觸(拉手扶腰扶肩) 會互相分享對方的食物. 平常聊line時而熱絡時而冷淡,但都會回,不會不讀不回或已讀不回.
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者bossouk386 (Good)時間9年前 (2015/04/27 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的這樣就放棄嗎?. 才三個月而已. 通常蟹女 知道你喜歡他後. 對你沒意思 是會冷處理或是躲你吧?. 她還願意跟你出門 我想成功機率很高吧?. 這點跟我處女男一樣 感情是要求長遠穩定的. 當然多觀察 多相處啊. 前文提到 他假日幾乎在家 接觸面除了家人. 你的成數佔很大. 不多相處看看嗎?. 三個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁